Moqueca de Camarão e Abadejo
"14 Ingredientes e 7 Modo de Preparo"
Tempere o peixe com sal, alho, coentro e o sumo de limão na própria panela em que vai cozinhar. Coloque cebola, tomate e pimentão picados na mesma panela e jogue muito coentro em cima. Cozinhe tudo no fogo bem alto e adicione três colheres de sopa de azeite de dendê.
Na CyberCook você encontra essa e outras receitas. Receita de Moqueca de badejo com molho de camarão em Peixes, veja como preparar essa deliciosa receita aqui no Comida e Receitas! Uma deliciosa moqueca de abadejo com camarão.
Ingredientes: Moqueca de Camarão e Abadejo
- 1 quilo Filés de abadejo.
- 1 quilo camarão.
- 4 Camarões Rosa GG.
- 3 tomates picados.
- 2 cebolas picadas.
- 1 pimentão vermelho em rodelas.
- 1 pimentão amarelo em rodelas.
- 1/2 litro leite de coco.
- 1 limão.
- 3 colheres de sopa azeite de dendê.
- a gosto Açafrão.
- a gosto Sal.
- 1/2 maço coentro picado.
- 4 dentes alho picados.
Para acompanhar, arroz branco e pirão. Compre seu cupom e aproveite esta oferta! Receita de Moqueca de Badejo e Camarão Rosa. Seguidamente pique ou corte em rodelas a cebola, os alhos, os tomates e os pimentões, jogando fora as sementes. Coloque em um recipiente o alho, a cebola, o coentro, o pimentão, o tomate, a pimenta, o limão e sal a gosto. Preparado o tempero, unte o peixe, posta à posta, arrumando-os em uma panela.
Modo de Preparo: Moqueca de Camarão e Abadejo
- Tempere o peixe com sal, alho, coentro e o sumo de limão na própria panela em que vai cozinhar..
- Coloque cebola, tomate e pimentão picados na mesma panela e jogue muito coentro em cima..
- Cozinhe tudo no fogo bem alto e adicione três colheres de sopa de azeite de dendê..
- Depois acrescente metade do leite de coco e o açafrão..
- Não tampe a panela. O fogo tem que ser alto e com a panela destampada.
- Quando for servir, jogue a outra metade do leite de coco e os camarões.
- Deixe dar uma fervida rápida e sirva com arroz branco. E Voilà é só se Deliciar.
Confira receitas para como fazer Moqueca de Camarão e Abadejo também! Moqueca de peixe com camarão e curry. iStock. Para quem não sabe, o curry não é uma planta, mas sim uma mistura de ervas secas, torradas e moídas.
Com propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias, ele é o temperinho principal dessa moqueca que vai encantar a todos os seus amigos e familiares. A Moqueca é um dos pratos mais apreciados da culinária brasileira…fiz muita moqueca até chegar à receita perfeita, ao menos para mim. Aqui vai ela, pode fazer sem medo que eu garanto que vai ficar ótima! Moqueca de Badejo do Joaquim Lopes.