A turma da vovó Cilóca está trazendo mais uma receita para vocês. Postarei vídeos de receitas práticas e deliciosas todas as terças e. Aprenda a preparar uma receita mais que especial, Panqueca Recheada com Carne Moída vai ser a refeição ideal para usar a carne moída que sobrou da janta do dia anterior.

Panqueca recheada com carne moída Confira mais receitas com carne incríveis: strogonoff de carne, rocambole de carne moída, bife à rolê, escondidinho de carne moída, polenta com carne moída. A receita de hoje é uma receita que lembra minha infância, adorava comer essas panquecas num restaurante quando ainda morava em Santos, eram minhas. Panqueca de Carne Moída (simples, Rápida, Fácil, Também Com Recheio de Palmito).

Ingredientes: Panqueca recheada com carne moída

  1. Massa.
  2. 1 copo leite.
  3. 1 copo farinha.
  4. 2 ovos.
  5. 1 pitada sal.
  6. 1 colher de sopa azeite.
  7. Carne moída.
  8. 500 g carne moida.
  9. 1 cebola picada.
  10. 1 dente alho picado.
  11. 1 cenoura pequena.
  12. 1 talo salsão.
  13. 1 colher de sobremesa colorau.
  14. a gosto sal e pimenta.
  15. Molho de Tomate.
  16. 3 tomates maduros.
  17. 1 cebola picada.
  18. 1 dente alho picado.
  19. 1 colher de chá açúcar.
  20. 1 colher de sobremesa extrato de tomate.
  21. Folhas manjericão fresco ou 1 colher de chá de seco.
  22. a gosto sal e pimenta.
  23. Panqueca.
  24. 100 g queijo mussarela.
  25. 50 g parmesão ralado.

PANQUECA DE CARNE MOÍDA é muito rápida e fácil de fazer; pode ser servida com uma salada de folhas, podendo ser o prato principal do domingo ou qualquer. Nesta receita, você aprende a fazer o recheio e o molho da panqueca, que deixará o Nesta receita você aprende a fazer a tradicional panqueca recheada com carne moída. Aqui você aprende a aproveitar o molho na cobertura do. Alguns sabores: Carne moída, frango desfiado, chocolate com frutas, Leite condensado Moça, frutas em. Aprenda como fazer uma receita de panqueca de carne moída bem gostosa, simples e muito rápida de preparar, aqui é o lugar. Um prato com cara de domingo.

Modo de Preparo: Panqueca recheada com carne moída

  1. Coloque o leite, os ovos e o azeite numa tigela ou num copo medidor. Misture bem. Acrescente a farinha e o sal e bata com um garfo até obter uma massa homogênea. Deixe descansar por 20 a 30 minutos..
  2. Aqueça um pouco de óleo ou banha numa panela. Coloque um pouco de sal e o colorau e refogue a carne aos poucos para ficar bem separada, reserve. Na mesma panela refogue a cebola, o alho, a cenoura em cubinhos e o salsão em cubinhos até amolecer. Volte a carne para a panela, se necessário coloque um pouco de água e deixe cozinhar por uns 15 minutos. Deixe amornar..
  3. Use uma frigideira média para fazer os crepes. Ponha uma gota de óleo na frigideira e espalhe bem com um pincel ou um papel toalha. Aqueça a frigideira em fogo médio/baixo. Coloque uma concha de massa e gire a frigideira para cobrir todo o fundo. Frite até o crepe começar a se soltar nas bordas. Com uma espátula solte o crepe e vire para fritar o outro lado. Coloque em um prato e repita o processo até acabar a massa. Quando necessário coloque mais uma gota de óleo..
  4. Tire a pele e as sementes dos tomates e corte em cubos médios. Numa panela aqueça um fio de óleo com uma pitada de sal e refogue a cebola e o alho até a cebola ficar translúcida. Acrescente o extrato de tomate e refogue só mais um pouco. Coloque os tomates e deixe ferver. Baixe o fogo e deixe cozinhar até os tomates desmancharem. Não precisa colocar água. Prove. Se estiver ácido coloque um pouco de açúcar. Tempere com sal, pimenta e manjericão. Bata no liquidificador e passe numa peneira..
  5. Unte uma forma refratária com um pouco de manteiga. Coloque uma ou duas colheres da carne num canto do crepe, enrole como um charuto e coloque na forma. Faça isso com todos os crepes. Cubra com o molho de tomate e os queijos. Leve ao forno médio por uns 30 minutos, até o molho estar fervendo e o queijo gratinado. Sirva em seguida, quente, fria, em temperatura ambiente, acompanhada de uma salada ou de batata frita, com arroz ou sem acompanhamento nenhum. Panquecas são uma delícia de todo jeito..

Já experimentou essa deliciosa receita de Panqueca Recheada com Carne Moída? Na CyberCook você encontra essa e outras receitas. Acrescente a carne moída na panela e mexa bem para que ela fique soltinha.

Em uma tigela coloque o abacate. Junte o azeite, o sal, a pimenta, o suco de limão e a cebola. Recheie a panqueca com a carne moída, um pouco de queijo muçarela e dobre as suas pontas formando uma almofadinha quadrada (vide a foto). Em uma panela coloque azeite, a carne, a cebola, pímentão,alho, tomate, sal e temperos agosto e deixe a agua da própria carne secar completamente.