Enrole a carne, com ajuda da folha de papel laminado ou manteiga, em forma de rocambole. Essa receita de rocambole de carne moída é muito deliciosa e fácil de fazer! Receita de Rocambole de Carne Moída Simples.

Rocambole de Carne Moida Esse sem duvida é aquele prato que vai bem com tudo e vai bem em qualquer ocasião. Rocambole: Misture BEM a carne moída, o creme de cebola, a cebola picada, a cebolinha, a salsinha e o azeite. Em cima do papel alumínio, abra a mistura.

Ingredientes: Rocambole de Carne Moida

  1. 1 kg Carne Moida.
  2. 2 ovos.
  3. 1 xícara Farinha de Rosca.
  4. 2 colheres de chá sal.
  5. 1/2 cebola ralada.
  6. 1 colher de chá Pimenta do Reino.
  7. a gosto Páprica picante.
  8. a gosto Orégano.
  9. 7 fatias presunto.
  10. 7 fatias queijo.
  11. a gosto Salsinha.
  12. 10 tiras de bacon.

Não a deixe muito grossa pois depois iremos fazer uma volta completa para formar um rocambole. Recheie com todos os ingredientes que tiver em casa, ou com o que desejar. Coloque metade das fatias de bacon, o queijo fatiado e a azeitona. Enrole a carne formando um rocambole, pincele com a maionese e cubra com o restante das fatias de bacon. Rocambole de carne moída com escarola e linguiça. Em uma folha de papel-manteiga, coloque a carne moída, a cebola, o alho e sal.

Modo de Preparo: Rocambole de Carne Moida

  1. Em uma tigela grande, misture a carne moída, os ovos, a farinha de rosca, e os demais temperos (sal, cebola, páprica etc), mexer até ficar homogêneo.
  2. Despejar a mistura sobre o papel alumínio no formato retangular, cubra com presunto e queijo (pode colocar espinafre também).
  3. Usando o papel alumínio, levante as extremidades e enrole como rocambole, pressionando bem, apertar e fechar as pontas (reserve).
  4. Usando um papel alumínio coloque as tiras de bacon uma do lado da outra, coloque o rocambole em uma das extremidades das tiras de bacon, usando o alumínio, levante cuidadosamente o bacon para enrola lo em volta da carne, envolva o rocambole no alumínio e asse por 25 minutos em forno pré aquecido 180 grs.
  5. Depois remova o papel alumínio e asse por mais 20 minutos em forno 260 grs.

Coloque metade das fatias de bacon, o queijo e a azeitona. Enrole a carne formando um rocambole, pincele com a maionese e cubra com o restante das fatias de bacon. A Receita de Rocambole de Carne Moída Fácil é prática, econômica e fica uma delícia.

Para começar, ela é muito fácil de preparar: basta temperar a carne moída com creme de cebola e acrescentar ovo e farinha de rosca. Depois de poucos minutos de forno, você terá um rocambole de carne moída delicioso. Prático e delicioso, o rocambole de carne moída recheado é um prato que agrada aos mais diversos paladares. Composto por uma camada de carne moída e outra de recheio, ele pode ser feito de várias maneiras diferentes e com recheios muito variados!