Ya sabéis que las quiches son uno de mis platos más socorridos y que más hago cuando tengo invitados en casa. Por eso hoy quiero compartir con vosotros esta deliciosa quiche de queso gorgonzola, pera, bacon y nueces que he hecho en más de una ocasión y que se ha convertido en un auténtico éxito en todas las celebraciones en las que ha hecho acto de presencia. Quiche de Bacon, Pera y Gorgonzola Este blog es principalmente dulce, pero de vez en cuando me gusta subir algún pastel salado.

Quiche de gorgonzola e bacon Sau, daca e sa fiu foarte sincera: "Quiche cu gorgonzola, fara gorgonzola". Quiche de puerro con bacon de pavo y gorgonzola. Seguro muchos ya se han dado cuenta que me ha dado por las tartas.

Ingredientes: Quiche de gorgonzola e bacon

  1. Massa.
  2. 150 g manteiga.
  3. 2 xícaras trigo.
  4. quanto baste água gelada o suficiente.
  5. 1 colher de chá sal.
  6. Recheio.
  7. 1 xícara bacon em pedaços.
  8. 3 ovos.
  9. 200 g gorgonzola.
  10. 1 caixinha creme de leite.
  11. 1/2 xícara queijo parmesão ralado.
  12. a gosto noz-moscada.
  13. a gosto pimenta-do-reino.

Y es que con el calor que tenemos por acá, viene de maravillas comer ligerito. Algo así como una cuña de quiche con una buena ensalada es mi almuerzo preferido en estos días. Cortar el bacon a tiritas, añadírselo al puerro y dorarlos unos minutos, salpimentar; Batir los cuatro huevos con una pizca de sal y pimienta, añadir la nata líquida, los puerros con el bacon y el queso desmenuzado; Rellenar la quiche con la preparación, cubrirlo con la tapa de hojaldre formando una cenefa por los bordes. A combinação de queijo gorgonzola e pera é muito clássica e não tem erro. E se adicionar um toque de nozes pra completar ela consegue ficar ainda mais incrível. Para preparar esta quiche de queijo gorgonzola, utilizamos o Gorgonzola Dolce da Vito Balducci.

Modo de Preparo: Quiche de gorgonzola e bacon

  1. Numa tigela, misture a farinha com o sal. Junte a manteiga e amasse com as pontas dos dedos até formar uma farofa. Acrescente a água gelada de colher em colher, misturando com as mãos até formar uma bola..
  2. Modele a massa numa bola e achate levemente formando um disco. Embrulhe a massa com filme e leve à geladeira por pelo menos 1 hora..
  3. Retire a massa da geladeira e disponha em uma bancada enfarinhada e estique com um rolo. Em uma forma de fundo removível, de aproximadamente 20 cm de diâmetro, vá dispondo a massa até cobrir todo o fundo e lateral. Leve a forma para a geladeira por 10 minutos, enquanto o forno aquece..
  4. Leve a 180 graus no forno elétrico por cerca de 15 minutos para pré assar. Enquanto isso prepare o recheio..
  5. Em uma frigideira doure o bacon. Não é necessário colocar óleo, pois a gordura do bacon é o suficiente para fritar. Retire com uma escumadeira, deposite em u prato com papel toalha e reserve..
  6. Com um mixer, misture bem os ovos, o creme de leite, o gorgonzola, o queijo ralado, a noz-moscada e a pimenta-do-reino..
  7. Despeje o creme sobre a massa pré assada e distribua os bacons pela massa. Leve para assar por mais 30 minutos ou até dourar..

Este Gorgonzola Dolce é um queijo azul, produzido em Novara que fica na região de Piemonte, no norte da Itália. É importado para o. Quiché de puerros y queso gorgonzola - Quiche ai porri e gorgonzola La quiché más italiana :) Aunque las quichés se han conocido siempre por su tradición francesa, es una receta muy extendida en diferentes países, como el nuestro o como Italia, claro. Am incercat diverse umpluturi pentru acest gen de reteta: cu sunca, cu branzeturi, cu sparanghel alb, cu ton si porumb, cu spanac si branza de burduf.

Dar cand am vazut o poza cu mini-quiche-uri facute de Laura Laurentiu, am intrebat-o imediat ce combinatie a folosit pentru acestea si am simtit ca mi se face pofta instantaneu sa mananc. Quiche de abobrinha e gorgonzola Monica Uehara Esta quiche me surpreendeu! Receita da minha amiga Joana Cunha, que conheci no Curso de Alta Cozinha. Fiz pequenas mudanças na receita da Joana, porque utilizei os ingredientes que eu tinha em casa.