Para o almoço, prepare a receita de strogonoff de frango. Com poucos ingredientes, prepare uma receita simples para o almoço. Sabemos que adora receitas com frango 😉 Para mais receitas simples clique aqui.

Strogonoff de frango Ele ontem comeu no jantar quase tudo o que fiz com a batata. A solução está neste estrogonofe de frango, que pode ser servido com arroz branquinho e batata palha. Se o seu Strogonoff ficar salgado, você pode adicionar mais proteína (frango, carne, cogumelos, etc) refogadas mas sem adição de temperos, ou colocar tomates para equilibrar o sal.

Ingredientes: Strogonoff de frango

  1. 300 gramas peito de frango em cubos.
  2. 1 cebola.
  3. 1 tomate.
  4. a gosto Sal e temperos.
  5. 1 colher de sopa mostarda.
  6. 1 caixa creme de leite.

Use o espaço acima para escrever o seu! O strogonoff é um prato russo conhecido em todo o mundo. Pode ser preparado com vários tipos de carne, sempre regados com um bom molho de leite ou natas. É delicioso e rápido de preparar. Mexa tudo, junte o cubo de caldo galinha e o leite com a farinha maizena. Tempere com um pouco de molho inglês e mexa. Quando começar a ferver apague o lume.

Modo de Preparo: Strogonoff de frango

  1. Comece fritando a cebola e o tomate picados. Depois acrescente o frango e frite até ficar branco..
  2. Depois acrescente os temperos a gosto e mostarda e cubra com água..
  3. Quando a água secar e o frango estiver cozido, desligue e acrescente o creme de leite..
  4. Sirva com arroz e batata palha..

Receitas deliciosas de estrogonofe de iogurte. Você pode adicionar variados tipos de carnes ou apenas legumes ao seu estrogonofe. Para se inspirar, veja a seguir receitas com frango, carne e camarão.

Nessa sugestão vai o frango, uma carne magra, leve e saudável, e o iogurte no lugar do creme de leite para uma receita fit. Esta receita de strogonoff de frango simples é muito fácil de fazer e é ótima para almoço ou jantar em qualquer dia. Sirva junto com um arroz e batata palha e sua refeição estará completa. Receita de Strogonoff de Frango Cremoso.