Esfiha de carne
"6 Ingredientes e 6 Modo de Preparo"
La esfiha de carne es un plato típico árabe conocido también por el nombre de fatay. Es muy parecido a la empanada, aunque la diferencia principal es que tiene forma triangular y lleva muchas especias, como en todo buen plato árabe que se precie. Es muy sencilla de preparar y una opción perfecta para una cena informal.
A esfiha bolinha é perfeita para quem não gosta de perder tempo na cozinha. A esfiha (ou esfirra) é um quitute que veio lá do Oriente Médio para o Brasil. Por aqui, temos o costume de rechear as esfihas com queijo, espinafre, calabresa e até recheios doces como brigadeiro.
Ingredientes: Esfiha de carne
- 1 xícara (chá) leite morno (+pra frio).
- 1 colher (chá) açúcar.
- 1 colher (chá) sal.
- 1 pacote fermento seco.
- 2 colheres margarina.
- 500 gr farinha de trigo.
A esfiha de carne é deliciosa para fazer no lanche da tarde. Elas podem ser feitas abertas ou fechadas, em diferentes tamanhos, como você preferir. Esfiha fechada de carne moída Crédito: Tudo Gostoso Esfiha de Carne. Como fazer Esfiha de Carne Aberta e Fechada. E para os alérgicos uma boa notícia, não vai leite e nem ovo 🙂. Eu poderia dizer que é tipo esfiha do Habib's, mas não posso ser injusta, essa aqui é bem mais gostosa hahahaha.
Modo de Preparo: Esfiha de carne
- Em uma tigela, dissolva o açúcar, o sal e o fermento no leite morno..
- Acrescente a margarina e aos poucos a farinha de trigo, sempre misturando até a massa desgrudar das mãos..
- Deixe descansar por 30 minutos.
- Abra a massa, corte com aro redondo e coloque o recheio.
- A esfiha pode ser feita aberta ou fechada. Coloque em uma assadeira polvilhada com farinha.
- Asse em forno pré-aquecido (200°C) por aproximadamente 20 minutos..
PESSOAL, PRECISO DA AJUDA DE VOCÊS!!! Tem uma enquete de votação lá nos stories do Instagram @NhacGNT https://instagram.com/nhacgnt , vota lá no Nandu por. Esfirra de carne, mas pode fazer com qualquer recheio!
Comida boa é aquela que você gosta e que é super possível fazer em casa. Esfirra com certeza é uma alternativa excelente para qualquer momento da sua semana! A esfiha de carne é a receita ideal. Confira aqui no Tudo na Cozinha como prepará-la.