Bolinho de carne para o lanche
"8 Ingredientes e 4 Modo de Preparo"
Receitas de bolo de carne para o lanche Substituto da torta salgada, o bolo de carne é uma boa opção para o lanche do fim do dia ou acompanhamento nas refeições principais O bolinho pode ser congelado ou preparado na hora que você quiser petiscar ou servir para os amigos. Sirva com molho de sua preferência. Depois que eu descobri que podemos congelar bolos caseiros para uma lancheira escolar mais saudável e com menos industrializados não mais parei.
Além de ser uma ótima opção sem carne para quem é vegetariano, esse bolinho é perfeito para aqueles que procuram um preparo mais leve e suave para saborear como lanche da tarde. Bolinho de carne moída: mais uma inspiração de comida de boteco, é impossível errar com o bolinho de carne moída. Com casquinha crocante e interior macio, acompanha muito bem uma cerveja gelada e uma conversa com os amigos.
Ingredientes: Bolinho de carne para o lanche
- 1/2 kg carne moída de primeira.
- 1/2 kg carne moida de segunda.
- (Ou 1kg carne moida de sua preferência).
- 1/2 cebola picadinha.
- 1 tomate bem picadinho.
- a gosto Alho, sal, pimenta do reino, tempero verde.
- 1 pitada curcuma.
- 1 pitada orégano.
O bolinho de chuva é uma receita perfeita para os dias mais frios e de mais preguiça. Versátil e superprático, esse lanchinho vai deixar seus momentos de pausa ainda mais deliciosos. E engana-se quem acha que essa iguaria só tem uma versão! O Bolo Fofinho de Banana é tão fofinho que derrete na boca. Faça para o lanche e receba muitos elogios! O Bolo Cremoso de Milharina é prático e delicioso.
Modo de Preparo: Bolinho de carne para o lanche
- Coloque tudo na batedeira e bata por uns 5 minutos.
- Aí é só modelar os bolinhos na mão, de tamanho e formatos que desejar (Usei a medida de 1/4 de xícara para cada porção, vc pode escolher sua forma de medir a sua).
- Asse em forno pré-aquecido a 200 graus por uns 20min..
- Sirva com molho de sua preferência..
Faça para o lanche e agrade a todos! O Bolo Simples de Microondas fica pronto rapidinho e o resultado é um bolo fofinho e muito saboroso. Acrescente a farinha o leite e bata até misturar bem, desligue a batedeira e acrecente as claras em neve, mexa delicadamente até estar tudo bem envolvido.
Acrescente o fermento e mexa mais uma vez, delicadamente. Coloque em forma untada e polvilhada. Os bolinhos de carne seca são uma ótima pedida para servir nos momentos de descontração ou deixar suas refeições ainda mais completas. Os preparos são práticos e há opções para todos os gostos.