Mini hambúrgueres de costela
"11 Ingredientes e 8 Modo de Preparo"
Além disso, cheddar e alface ainda fazem parte do sanduíche. Hambúrguer de costela com fumaça líquida Mini hambúrgueres de costela Recomendado para aquele lanchinho da tarde ou reunião com os amigos esse mini hamburguer é uma boa pedida. O creme de cebola serve para dar liga à carne, além de dar um toque no sabor!
Estes mini hambúrgueres, servidos com três molhos (mostarda, cogumelos e poivre vert), farão sucesso em qualquer reunião, a qualquer hora do dia. A costela que usei para preparar os hambúrgueres foi proposital. Por ter mais gordura, o resultado final será um hambúrguer crocante por fora e.
Ingredientes: Mini hambúrgueres de costela
- 1 kg costela moída.
- 200g bacon.
- 1 pacote creme de cebola.
- 3 ramos salsa.
- 3 ramos cebolinha.
- 1 ovo.
- a gosto sal.
- 16 fatias queijo cheddar cortada ao meio.
- 16 pāes de mini hambúrguer.
- a gosto molho barbecue.
- a gosto maionese.
Primeiramente, é preciso moldar a carne e você pode fazer isso usando formas de hambúrguer (o ideal é que os hambúrgueres. Lembre-se de que a carne deve estar bem moída para modelar os hambúrgueres. Esses mini-hambúrgueres são acompanhados de uma geleia de abacaxi deliciosa que pede o uso de abacaxi pérola, açúcar, pimenta dedo-de-moça, cravos e canela em pau. Corte os pães ao meio, sem separar as partes, coloque uma porção de alface, uma rodela de tomate e um minihambúrguer. Pique a mussarela, gorgonzola e provolone em cubos. Em um recipiente grande, coloque a costela moída e tempere com sal e pimenta do reino a gosto Em uma tábua, estique a carne com um rolo.
Modo de Preparo: Mini hambúrgueres de costela
- Misture bem a carne de costela moída com o bacon..
- Bata no liquidificador a salsa, a cebolinha, o ovo e o sal. Acrescente junto a carne..
- Misture o tempero batido com a carne e acrescente o creme de cebola..
- Faça hambúrgueres com cerca de 60 g..
- Asse em frigideira, churrasqueira tradicional ou elétrica até ficar ao ponto..
- Coloque dois pedaços da fatia de cheddar por cima do hambúrguer, acrescente uma gota de molho barbecue..
- Deixe o queijo derreter..
- Corte o mini pāo de hambúrguer ao meio, passe maionese, e monte o hambúrguer, sirva a vontade..
Corte com uma forminha de hamburguer. Transforme todo o sabor da COSTELA em HAMBÚRGUERES, o processo de preparo deixa o BURGUER bem firme, sem correr o risco de desmanchar quando estiver na churrasqueira. Pão (Como Fazer Pão de Hambúrguer) - Cansei de Ser Chef.
Hambúrguer de Costela Bovina - Tv Churrasco. Em um recipiente adicione a costela moída, o creme de cebola (o suficiente para dar liga), o sal, a salsinha, a cebolinha, a pimenta e o azeite. Compre seu cupom e aproveite esta oferta! Confira os sabores: Picanha Suína; Frango; Costela; Contra Filé; Carne de Sol; Baguete de Costela; Baguete de Linguiça Fina; Porção de Fritas; Para deixar tudo ainda mais gostoso, o rodízio é acompanhado por batata frita.