Além disso, cheddar e alface ainda fazem parte do sanduíche. Hambúrguer de costela com fumaça líquida Mini hambúrgueres de costela Recomendado para aquele lanchinho da tarde ou reunião com os amigos esse mini hamburguer é uma boa pedida. O creme de cebola serve para dar liga à carne, além de dar um toque no sabor!

Mini hambúrgueres de costela Estes mini hambúrgueres, servidos com três molhos (mostarda, cogumelos e poivre vert), farão sucesso em qualquer reunião, a qualquer hora do dia. A costela que usei para preparar os hambúrgueres foi proposital. Por ter mais gordura, o resultado final será um hambúrguer crocante por fora e.

Ingredientes: Mini hambúrgueres de costela

  1. 1 kg costela moída.
  2. 200g bacon.
  3. 1 pacote creme de cebola.
  4. 3 ramos salsa.
  5. 3 ramos cebolinha.
  6. 1 ovo.
  7. a gosto sal.
  8. 16 fatias queijo cheddar cortada ao meio.
  9. 16 pāes de mini hambúrguer.
  10. a gosto molho barbecue.
  11. a gosto maionese.

Primeiramente, é preciso moldar a carne e você pode fazer isso usando formas de hambúrguer (o ideal é que os hambúrgueres. Lembre-se de que a carne deve estar bem moída para modelar os hambúrgueres. Esses mini-hambúrgueres são acompanhados de uma geleia de abacaxi deliciosa que pede o uso de abacaxi pérola, açúcar, pimenta dedo-de-moça, cravos e canela em pau. Corte os pães ao meio, sem separar as partes, coloque uma porção de alface, uma rodela de tomate e um minihambúrguer. Pique a mussarela, gorgonzola e provolone em cubos. Em um recipiente grande, coloque a costela moída e tempere com sal e pimenta do reino a gosto Em uma tábua, estique a carne com um rolo.

Modo de Preparo: Mini hambúrgueres de costela

  1. Misture bem a carne de costela moída com o bacon..
  2. Bata no liquidificador a salsa, a cebolinha, o ovo e o sal. Acrescente junto a carne..
  3. Misture o tempero batido com a carne e acrescente o creme de cebola..
  4. Faça hambúrgueres com cerca de 60 g..
  5. Asse em frigideira, churrasqueira tradicional ou elétrica até ficar ao ponto..
  6. Coloque dois pedaços da fatia de cheddar por cima do hambúrguer, acrescente uma gota de molho barbecue..
  7. Deixe o queijo derreter..
  8. Corte o mini pāo de hambúrguer ao meio, passe maionese, e monte o hambúrguer, sirva a vontade..

Corte com uma forminha de hamburguer. Transforme todo o sabor da COSTELA em HAMBÚRGUERES, o processo de preparo deixa o BURGUER bem firme, sem correr o risco de desmanchar quando estiver na churrasqueira. Pão (Como Fazer Pão de Hambúrguer) - Cansei de Ser Chef.

Hambúrguer de Costela Bovina - Tv Churrasco. Em um recipiente adicione a costela moída, o creme de cebola (o suficiente para dar liga), o sal, a salsinha, a cebolinha, a pimenta e o azeite. Compre seu cupom e aproveite esta oferta! Confira os sabores: Picanha Suína; Frango; Costela; Contra Filé; Carne de Sol; Baguete de Costela; Baguete de Linguiça Fina; Porção de Fritas; Para deixar tudo ainda mais gostoso, o rodízio é acompanhado por batata frita.