Tartare de mignon
"12 Ingredientes e 4 Modo de Preparo"
O clássico, porém, é feito de carne vermelha, especialmente o filé mignon. E ao preparar um tartar bem temperado com carne de qualidade, ninguém irá reclamar de comer carne crua. Hacher les oignons verts et la ciboulette.
Steak tartare clássico: na versão clássica, o steak tartare é feito com filé mignon, alcaparras, picles de pepino, gemas, cebola roxa, molho inglês, mostarda dijon e cebolinha. Steak tartare no mixer: se você não quer ter o trabalho de picar a carne em pedaços bem miudinhos com uma faca, dá para. Il en est ainsi puisque cette coupe est un parfait compromis entre tendreté et saveur.
Ingredientes: Tartare de mignon
- 400 g filé mignon.
- 1/2 colher de sopa maionese.
- 1/2 colher de sopa mostarda Dijon.
- 20 g pepino em conserva (picles).
- 20 g alcaparras.
- 1/2 cebola roxa.
- 10 g ceboulette (ou cebolinha bem picadinha).
- 1 colher de chá molho inglês (worcestershire).
- 5 gotas molho de pimenta tabasco.
- 1 colher de sopa azeite.
- a gosto pimenta do reino.
- a gosto sal.
Steak tartare is a meat dish made from raw ground (minced) beef or horse meat. It is usually served with onions, capers, pepper, Worcestershire sauce, and other seasonings, often presented to the diner separately, to be added for taste. It is often served with a raw egg yolk on top of the dish. The name tartare is sometimes generalized to other raw meat or fish dishes. Ajoutez au tartare de filet mignon ainsi que le cerfeuil ciselé et de l'huile d'olive vierge. O chef Jacquin ensina como é fácil fazer uma de suas especialidades: o STEAK TARTARE.
Modo de Preparo: Tartare de mignon
- Pique o pepino, as alcaparras e a ceboulette em pedacinhos pequenos, cubinhos..
- Limpe muito bem a carne, removendo todos os pedacinhos bancos. Pique a carne com uma faca bem afiada em cubinhos bem pequenos..
- Em uma tigela grande combine todos os ingredientes e misture bem, mas de forma que não amasse a carne..
- Com a ajuda de um aro, ou mesmo com as mãos, molde a carne em formato de hambúrguer e sirva ainda gelada, acompanhada de torradas e um fio de azeite..
Ele mostra todos o segredo do corte da carne ao TÔMPERO! Incorporer les dés au premier mélange. Si désiré, décorer chaque tartare de câprons.
Idée pour accompagner: Croûtons à la fleur d'ail, parmesan et piment d'Espelette. Um dos pratos mais famosos da França. Este steak tartare leva alcaparra, catchup, maionese e pepino em conserva. A receita é do chef Erick Jacquin.