The word bobó comes from the Ewe people who were brought to Brazil as slaves, denoting a dish made with beans, although there are no beans in bobó de camarão as we know it today, due to the fact that the Afro-Brazilians. Deixe ferver em fogo baixo por algumas horas. Corte tomate, pimentões e cebola em.

Bobó de camarão It's also quite easy to make, and can be a great centerpiece for a casual dinner for a small group. White rice is an obligatory side dish, and if you add a. Il bobó de camarão è un piatto tradizionale brasiliano.

Ingredientes: Bobó de camarão

  1. 200 g camarão pré-cozido.
  2. 200 g mandioca.
  3. 200 ml leite de coco.
  4. 1/2 cebola.
  5. 1 folha louro.
  6. 2 colheres (sopa) azeite de dendê.
  7. 1 caldo de peixe.
  8. 1/2 limão.
  9. a gosto azeite.
  10. 1 pimenta dedo de moça.
  11. a gosto pimenta do reino.
  12. 1 colher de sobremesa páprica doce.
  13. a gosto cheiro verde.

Si tratta di una preparazione tanto gustosa quanto inusuale, semplice da preparare e pronta in mezz'ora, da servire come primo o piatto unico. Il tutto accoglie con equilibrio il sapore del mare. Fácil de fazer, este clássico da culinária brasileira vai surpreender a todos. Bobó de camarão O clássico baiano ganhou mais sabor com leite de coco caseiro e caldo de camarão, preparado com as cascas. Para ficar ainda mais arretado, sirva com farofa de coco, arroz branco e folhas de coentro. for the bobo: Heat the olive oil over medium heat and saute the garlic until fragrant. This recipe is surprisingly full of flavour, and it has a smooth texture.

Modo de Preparo: Bobó de camarão

  1. Creme de mandioca: em uma panela cozinhe a mandioca com a folha de louro e o caldo de peixe por cerca de 40 minutos, até que fique bem macia; descarte a água do cozimento e amasse a mandioca usando um garfo, retire os fiapos do meio da mandioca, você pode usar um mixer ou um liquidificador, porém se a mandioca estiver mole compensa amassar com o garfo, fica bem mais saboroso; junte o leite de coco e deixe ferver um pouco e reserve;.
  2. Tempere os camarões com o suco de meio limão e deixe descansar..
  3. Em uma frigideira grande aqueça o azeite, junte a cebola e a pimenta dedo de moça, refogue até a cebola ficar translucida. Então adicione os camarões, o cheiro verde e o azeite de dendê. Frite em fogo alto até que os camarões estejam no ponto desejado. Acerte de sal e pimenta..
  4. Junte a massa de mandioca aos camarões. Adicione a páprica, misture bem e sirva ainda quente..

Bobó de camarão Confira a receita deste bobó de camarão superdelicioso, que ainda por cima fica pronto rapidinho e vai surpreender toda sua família na hora do almoço! Esta receita de bobó de camarão, além de ficar uma delícia, é uma ótima opção para surpreender sua família no final de semana, experimente! The intense, fresh, citrus, tropical fruit flavours and herbaceous aroma of Villa Maria Sauvignon blanc match perfectly with the ever-so-colourful and appetising.

Em outra panela doure os temperos,e acrescente o camarão e os demais ingredientes e deixe cozinhar por dez minutos,quando o caldo estiver bem grosso acrescente o creme de. Place the prawns on a baking tray. Receita de Bobó de camarão tradicional em Crustaceos, veja como preparar essa deliciosa receita aqui no Comida e Receitas! De origem afro-brasileira, exótico e recheado de sabores, o bobó de camarão faz a delícia de quem gosta de se aventurar pelos sabores do mundo.