Cabotiá com farofa de bacon e calabresa Danilo A. Pique o bacon e a calabresa e frite. Adicione a cenoura e a cebola, ambas raladas e espere a cenoura murchar um pouco.

Cabotiá com farofa de bacon e calabresa Farofa de calabresa com cenoura🌶 a melhor que já comi 🌶😋super fácil😋 - Duration:. FAROFA DE BACON E FARINHA DE MILHO Em uma panela, coloque o óleo, o bacon, a calabresa e leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando, até dourar.

Ingredientes: Cabotiá com farofa de bacon e calabresa

  1. 400 g cabotiá descascada.
  2. 50 g bacon.
  3. 50 g calabresa.
  4. Tempero do Winck (receita já postada).
  5. a gosto Farinha de mandioca.
  6. 3 colheres de sopa óleo ou azeite de oliva.
  7. Cebolinha verde para finalizar.

Acrescente o alho e refogue até dourar, mexendo de vez em quando. Adicione a pimenta, as azeitonas, a cebolinha, a farinha e misture bem até que obtenha uma farofa. Retire do fogo, acrescente sal, as castanhas e misture bem. Mix Play all Mix - juh simplicia YouTube; PÃO DE. Para fazer a receita, basta fritar bacon e linguiça calabresa com os temperos, acrescentar farinha de mandioca e, por último, adicionar os ovos cozidos. Em poucos minutos, você terá uma farofa deliciosa e que combina com tudo: a feijoada, o churrasco e até o arroz e feijão do dia a dia.

Modo de Preparo: Cabotiá com farofa de bacon e calabresa

  1. Descascar a cabotiá, cortar em pedaços e deixar de molho em água por 5 minutos..
  2. Escorrer a água e colocar o tempero do Winck (ou sal, pimenta e o tempero que preferir) e deixar por 10 minutos em repouso..
  3. Após, cozer no microondas por 6 minutos. Enquanto isso corte o bacon, a calabresa..
  4. Esquente o óleo ou azeite e comece fritando o bacon e depois a calabresa..
  5. Vá juntando farinha de mandioca ao poucos mexendo sempre. Deve ficar um 'creme'..
  6. Colocar por cima da cabotiá que já estará cozida. Finalizar com Cebolinha verde..

Duas farinhas e bacon Crédito: GShow. Essa farofa fica mais crocante porque leva farinha de mandioca e. Adicione a farinha de mandioca e misture bem.

Tempere com Sal e Pimenta do Reino e finalize com Salsinha e tempero verde. Aqueça uma panela, em fogo médio, com o azeite e coloque o bacon, o alho e a linguiça. Já provou farofa de cebola crocante? Essa farofinha crocante é preparada no fogo baixo, para fritar bem a cebola, o alho e a calabresa evitando queimar.