Ao fazer isto, você conseguirá um camarão ao alho e óleo cremoso. Sirva em seguida como petisco, ou misture com macarrão. Camarão ao alhinho, com linguine negro, bimby/actifry.

Camarão Salteado com Alho e Jindungo Fritar o alho no azeite. ▢. Acrescentar os camarões e saltear rapidamente. ▢. Acrescentar o vinho branco e deixar reduzir.

Ingredientes: Camarão Salteado com Alho e Jindungo

  1. 1 kg camarão selvagem médio ultracongelado.
  2. q.b. Azeite.
  3. Sumo de 1 limão grande.
  4. 5 dentes Alho laminados.
  5. 2 colheres de chá Jindungo.
  6. a gosto Sal grosso.

Saltear camarones puede parecer algo abrumador si nunca antes lo has hecho. Deitar nela o alho e o jindungo e deixar meio minuto (o suficiente para apaladar o azeite). Camarão e Delícias do Mar com Vegetais e Esparguete. Descongele o miolo de camarão com alguma antecedência. - Receita Prato Principal : Camarões salteados em tomate e alho de Vaniajesus. Depois de frito, polvilhe com salsa e regue com umas. Deixe saltear um pouco e, em seguida, adicione o camarão e a malagueta, previamente limpa de sementes.

Modo de Preparo: Camarão Salteado com Alho e Jindungo

  1. Leve ao lume um tacho com água, quando levantar fervura escalde os camarões por apenas 2 minutos. Escorra o camarão..
  2. Deite numa frigideira um fio generoso de azeite, junte os alhos laminados, o sal e o jindungo. Leve a lume alto e deixe aquecer muito bem..
  3. Quando a frigideira estiver bem quente introduza os camarões e salteei-os durante 2 - 3 minutos..
  4. Transfira os camarões para um prato de servir e regue-os com o sumo de limão..
  5. Acompanhei com batatas fritas e salada mas pode ser com ou outra guarnição a gosto..

Os cogumelos não podem faltar no meu frigorífico. Pessoalmente, perfiro usar os frescos e se soubermos escolher o local de compra, não ficam mais caros que os de lata e compensam largamente em sabor e versatilidade. Estes foram servidos como petisco, num fim de dia de calor.

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