Camarão Salteado com Alho e Jindungo
"6 Ingredientes e 5 Modo de Preparo"
Ao fazer isto, você conseguirá um camarão ao alho e óleo cremoso. Sirva em seguida como petisco, ou misture com macarrão. Camarão ao alhinho, com linguine negro, bimby/actifry.
Fritar o alho no azeite. ▢. Acrescentar os camarões e saltear rapidamente. ▢. Acrescentar o vinho branco e deixar reduzir.
Ingredientes: Camarão Salteado com Alho e Jindungo
- 1 kg camarão selvagem médio ultracongelado.
- q.b. Azeite.
- Sumo de 1 limão grande.
- 5 dentes Alho laminados.
- 2 colheres de chá Jindungo.
- a gosto Sal grosso.
Saltear camarones puede parecer algo abrumador si nunca antes lo has hecho. Deitar nela o alho e o jindungo e deixar meio minuto (o suficiente para apaladar o azeite). Camarão e Delícias do Mar com Vegetais e Esparguete. Descongele o miolo de camarão com alguma antecedência. - Receita Prato Principal : Camarões salteados em tomate e alho de Vaniajesus. Depois de frito, polvilhe com salsa e regue com umas. Deixe saltear um pouco e, em seguida, adicione o camarão e a malagueta, previamente limpa de sementes.
Modo de Preparo: Camarão Salteado com Alho e Jindungo
- Leve ao lume um tacho com água, quando levantar fervura escalde os camarões por apenas 2 minutos. Escorra o camarão..
- Deite numa frigideira um fio generoso de azeite, junte os alhos laminados, o sal e o jindungo. Leve a lume alto e deixe aquecer muito bem..
- Quando a frigideira estiver bem quente introduza os camarões e salteei-os durante 2 - 3 minutos..
- Transfira os camarões para um prato de servir e regue-os com o sumo de limão..
- Acompanhei com batatas fritas e salada mas pode ser com ou outra guarnição a gosto..
Os cogumelos não podem faltar no meu frigorífico. Pessoalmente, perfiro usar os frescos e se soubermos escolher o local de compra, não ficam mais caros que os de lata e compensam largamente em sabor e versatilidade. Estes foram servidos como petisco, num fim de dia de calor.
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