Modo de preparo Esta salada de camarão de sabor irresistível, realçado pelo toque da mostarda antiga, numa combinação diferente, que vai surpreender toda a família. A combinação inusitada de camarão com abacate provoca uma explosão de sabores que, com certeza, vai encantar os mais variados gostos e paladares. Existem inúmeras receitas que podem ser realizadas com camarão, mas uma das mais versáteis e refrescantes é a salada de camarão light.

Salada de camarão Descasque a papaia e a manga e corte em pedaços. Uma entrada perfeita, que vai ser um sucesso. O TudoReceitas propõe uma deliciosa salada de legumes com camarão, acompanhada por um molho incrível feito com tomate.

Ingredientes: Salada de camarão

  1. 1/4 de repolho roxo.
  2. 200 g camarão limpo.
  3. Morangos fatiados.
  4. Folhas verdes, rúcula, espinafre, alface..
  5. Azeite.
  6. Sal.
  7. Pimenta do reino.
  8. Óleo de gergelim.
  9. Limão.
  10. Grão de bico cozido.

Apesar da lista de ingredientes, você pode sempre adaptar a receita ao seu gosto e escolher a apresentação que você prefere. O camarão é um bichinho muito versátil na cozinha, você pode criar inúmeras receitas com ele! Uma que eu gosto muito e acho super prática é essa salada de camarão com maionese. Ela vai bem não só com algumas folhas, mas num sanduíche bem gostoso com um pão ciabatta também. Nesta receita você aprenderá a fazer uma salada de batata de camarão que minha amiga Mafi fez há alguns anos em Austin, quando ela nos convidou para jantar. Mesmo que ela tenha afirmado que era uma típica salada de Guayaquil, no Equador, eu nunca havia experimentado e fiquei impressionada com a simplicidade e o sabor deste prato.

Modo de Preparo: Salada de camarão

  1. Tempere o camarão com sal, pimenta, limão e óleo de gergelim (um fio)..
  2. Salteie em frigideira bem quente até o camarão ficar rosa e parecer cozido. 2 minutos de cada lado. Se deixar muito tempo ele fica duro!.
  3. Reserve o camarão.
  4. Fatie o repolho finamente, misture em um bowl, repolho, folhas verdes, morangos, grão de bico e por fim os camarões, em temperatura ambiente..
  5. Tempere com sal, limão, azeite..
  6. Misturo tudo muito bem! E está prontinho!!.

Começamos a serie VERANEOU nesse canal e vamos apost. Ingredientes Refogue bastante alho, cebola, coentro e o camarão em azeite doce. Deixe cozinhar o suficiente e separe o camarão do caldo, se houver e guarde para ser reaproveitado.

Misture um pouco de sal e cebola picada ao suco de limão e deixe macerar. Misture todos os legumes com a mistura de cebolas reservada e o camarão. Nosso querido Chef João Neto nos ensinou essa deliciosa salada de camarão! Muito gostosa e fácil de fazer!