Aprenda a fazer o prato preparado no 'É de Casa'. Lula frita recheada com tartare de salmão e língua defumada. A mandioca é cozida e frita para acompanhar a iguaria suína.

Costelinha suína com mandioca, na Técnica Pinga e Frita Adicionar ao meu Livro de Receitas. Coloque a carne novamente na panela e coloque também a mandioca cortada. Coloque água dois dedos acima da carne.

Ingredientes: Costelinha suína com mandioca, na Técnica Pinga e Frita

  1. 2 kg costelinha de porco (cortada em pedaços pequenos).
  2. 3 colheres de chá vinagre.
  3. 1 copo água.
  4. 100 ml óleo.
  5. 1 colher de chá sal grosso.
  6. a gosto alecrim fresco.
  7. 1 folha louro.
  8. 1 cebola grande picada.
  9. 3 alhos picados.
  10. 1 limão (suco).
  11. a gosto cominho.
  12. a gosto páprica picante.
  13. 500 ml água fervente para pingar.

Retire e reserve na mesma panela, frite o alho, a cebola, o tomate e o louro. Corte a cebola em cubos, alho e pimentão, pimenta do reino a gosto e sal, junte tudo e faça um molho. Coloque um pouco de sal na peça de costelinha, junte com o molho, deixe descansar por uma hora. Para preparar esta receita de costelinha na pressão você precisa apenas de um quilo de costelinha e alguns temperos que todos temos em casa, por isso ela Comece por limpar o excesso de gordura da costelinha e cortar ela em pedaços. Misture o óleo com o suco do limão, os alhos, o chimichurri e a. Posso dizer que essa receita de hoje, se não é Escondidinho de Mandioca é um prato perfeito para quem está com preguicinha de cozinhar, mas quer Confira esta receita de Canjiquinha com costelinha de porco, ideal para fazer na festa juninas.

Modo de Preparo: Costelinha suína com mandioca, na Técnica Pinga e Frita

  1. Temperar as costelinhas com o suco de limão, o copo de água e os temperos, deixar marinando por duas horas pelo menos..
  2. Levar ao fogo com a panela tampada por meia hora..
  3. Assim que a água secar adicionar água, repetir o processo até a carne ficar bem dourada e macia..
  4. Servir com mandioca cozida..
  5. E Voilà é só se Deliciar !!!.

Tempere a costelinha com o limão, o alho, o sal, a pimenta e o shoyu. Em seguida, coloque o azeite na panela de pressão, acomode-as a costelinha e deixe dourar. Escorra bem e frite no óleo quente até dourar.

Compre seu cupom e aproveite esta oferta na mesma hora. Costelinha Suína na Panela de Pressão. Sopa Creme de Mandioca com Costelinha. Costelinhas Glaceadas com Mostarda e Mel.