Feijão branco com camarão
"8 Ingredientes e 4 Modo de Preparo"
O vídeo de hoje é a receita de um delicioso feijão branco com camarão. Olá meninas receita de feijão branco com camarão (feijoda), fica uma delicia! Como fazer dobradinha com feijão branco.
Depois que o molho estiver cozido acrescente o camarão e coetro. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola picados. Acrescente o tomate, o pimentão, o ramo de ervas, o azeite de dendê e o sal.
Ingredientes: Feijão branco com camarão
- 1/2 kg feijão branco.
- 1 kg camarão limpo e fresco.
- 4 tomates.
- 1 cebola.
- 3 dentes alho.
- a gosto cheiro verde.
- a gosto azeite.
- a gosto sal e pimenta-do-reino.
Modo de Preparo Deixe o feijão branco de molho de um dia para outro. Quando o camarão estiver vermelhinho, adicione o feijão cozido e a cebola. O feijão deve ser colocado de molho antes para amolecer, o tempo que der pra ficar (e se não der, vai sem o molho mesmo, só vai levar um pouco mais de tempo pra cozinhar). Cozinhe os grãos com temperos até que fiquem cozidos, mas ainda firmes. Sal e temperos a gosto (pimenta, páprica, tomilho, orégano). Coentro a gosto (uso muito, pois A-MO).
Modo de Preparo: Feijão branco com camarão
- Cozinhar o feijão. Obs: não deixar ficar muito mole o feijão, pois terá mais um pouco de tempo para cozinhar junto com camarão. Deixe al dente..
- Refogue alho, a cebola e o tomate com azeite. Em seguida, acrescente o camarão limpo junto com o refogado. 5 minutos..
- Logo em seguida, coloque o camarão junto com o feijão e acerte o sal a gosto. Deixe por mais 10 minutos e acrescente o cheiro verde com mais um pouco de azeite...e esta pronto 😋.
- Serve até 8 pessoas....
Coloque os camarões, o feijão-branco cozido e as folhas de manjericão. Tempere com ½ colher (chá) de sal e pimenta branca moída. Salada de mandioquinha com vagem e molho de alcaparras. prato principal.
Sopa de feijão-branco com camarão e lingüiça. acompanhamento. Coza-o depois com uma cebola picada, uma colher de azeite e duas hastes de salsa. Junte e refogue os camarões e reserve. Em um refratário, arrume em camadas o feijão branco, os camarões refogados, os tomates e o pimentão.