O vídeo de hoje é a receita de um delicioso feijão branco com camarão. Olá meninas receita de feijão branco com camarão (feijoda), fica uma delicia! Como fazer dobradinha com feijão branco.

Feijão branco com camarão Depois que o molho estiver cozido acrescente o camarão e coetro. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola picados. Acrescente o tomate, o pimentão, o ramo de ervas, o azeite de dendê e o sal.

Ingredientes: Feijão branco com camarão

  1. 1/2 kg feijão branco.
  2. 1 kg camarão limpo e fresco.
  3. 4 tomates.
  4. 1 cebola.
  5. 3 dentes alho.
  6. a gosto cheiro verde.
  7. a gosto azeite.
  8. a gosto sal e pimenta-do-reino.

Modo de Preparo Deixe o feijão branco de molho de um dia para outro. Quando o camarão estiver vermelhinho, adicione o feijão cozido e a cebola. O feijão deve ser colocado de molho antes para amolecer, o tempo que der pra ficar (e se não der, vai sem o molho mesmo, só vai levar um pouco mais de tempo pra cozinhar). Cozinhe os grãos com temperos até que fiquem cozidos, mas ainda firmes. Sal e temperos a gosto (pimenta, páprica, tomilho, orégano). Coentro a gosto (uso muito, pois A-MO).

Modo de Preparo: Feijão branco com camarão

  1. Cozinhar o feijão. Obs: não deixar ficar muito mole o feijão, pois terá mais um pouco de tempo para cozinhar junto com camarão. Deixe al dente..
  2. Refogue alho, a cebola e o tomate com azeite. Em seguida, acrescente o camarão limpo junto com o refogado. 5 minutos..
  3. Logo em seguida, coloque o camarão junto com o feijão e acerte o sal a gosto. Deixe por mais 10 minutos e acrescente o cheiro verde com mais um pouco de azeite...e esta pronto 😋.
  4. Serve até 8 pessoas....

Coloque os camarões, o feijão-branco cozido e as folhas de manjericão. Tempere com ½ colher (chá) de sal e pimenta branca moída. Salada de mandioquinha com vagem e molho de alcaparras. prato principal.

Sopa de feijão-branco com camarão e lingüiça. acompanhamento. Coza-o depois com uma cebola picada, uma colher de azeite e duas hastes de salsa. Junte e refogue os camarões e reserve. Em um refratário, arrume em camadas o feijão branco, os camarões refogados, os tomates e o pimentão.