Aproveite todos os sabores dos vegetais cozinhando com saúde e rapidez! Uma refeição muito saborosa na Royal Prestige. Peito de frango salteado com legumes no wok com mistura de legumes, aromatizado com caril e ervas.

Frango com legumes Eu amo frango refogado porque vai bem com tudo! Pode completar uma refeição no almoço ou jantar, servir de recheio para o sanduiche ou panquecas, rechear tortas e muito mais! Corte o frango e os legumes em cubos.

Ingredientes: Frango com legumes

  1. 2 batatas baroa medias.
  2. 1 cenoura média.
  3. 4 cogumelos castanhos grandes.
  4. 2 espigas milho verde.
  5. 1 cebola média.
  6. 2 dentes alho.
  7. a gosto manteiga.
  8. a gosto temperos.
  9. quanto baste frango.

Refogue a cebola e o alho na panela com um fio de óleo, até dourar. Junte o frango com os legumes, adicione o vinagre de maçã e o mel. Desligue o fogo e sirva com o acompanhamento de sua preferência. Descubra como cozinhar Peito de frango salteado com legumes de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária! Deite a Vaqueiro num tacho, deixe aquecer bem, junte os pedaços de frango e aloure-os bem de todos os lados. Veja como fazer: Sopa de Frango com Legumes.

Modo de Preparo: Frango com legumes

  1. Frite o frango na manteiga e sal a gosto enquanto pica os legumes. Primeiro coloque a cebola e o alho quando o frango selar, coloque as batatas, em seguida a cenoura, coloque água para deglacear..
  2. Cozinhe o milho verde em outra panela e quando estiver cozido corte das espigas e adicione ao cozido junto com os cogumelos e desligue o a panela..
  3. Misture e emprate com pão..

Junte a água e o caldo de galinha e deixe. Forre a forma com os legumes e salpique sal por cima. Por cima, coloque os pedaços de frango; reserve o tempero que sobrou.

Destinam-se a servir de sobremesa ou a substituir refeições de carne com legumes, segundo várias combinações. Todo mundo ama um prato saboroso com legumes, não é? Junte a mistura de legumes e envolva tudo muito bem. Tempere com sal e pimenta, acrescente o requeijão e as natas e volte a envolver.