Sobrecoxa de frango assadas
"4 Ingredientes e 3 Modo de Preparo"
Aprenda algumas receitas deliciosas de sobrecoxa ao forno. Veja também: receita de galinha caipira como era feita na roça. Eu sou fã de carne de frango, gosto de todos os corte e dos mais variados preparos, mas a sobrecoxa é o meu predileto, ela é suculenta e muito saborosa.
Eu não sou a maior fã de frango, mas confesso que gosto muito das partes mais suculentas como a sobrecoxa. Coxa e sobrecoxa no forno é sempre uma boa receita para receber amigos para jantar, servir em festas de família e até mesmo preparar para o dia a dia. É uma receita fácil e rápida e que geralmente agrada a todos. A sobrecoxa tem mais gordura do que as outras partes do frango e é uma carne macia: quando bem preparada, fica muito suculenta e cheia de sabor.
Ingredientes: Sobrecoxa de frango assadas
- 1 kg sobrecoxa de frango com pele.
- 5 dentes alho.
- sal e pimenta do reino.
- pilão.
Com uma faca fure todas as coxas e sobrecoxas frango e deixe marinar no tempero por algumas horas, de preferência de um dia para o outro. Não precisa separar a coxa da sobrecoxa, deixe elas juntas. Este último ingrediente ajuda a segurar o queijo no lugar e, por ser rico em gordura, molha a carne da sobrecoxa, deixando tudo super suculento. Coxa de frango com mostarda e mel: o molho clássico de salada também faz bonito com frango, no forno. Então chega de papo e vamos direto para o modo de preparo. Lave e seque as cebolas e corte o topo de cada uma delas.
Modo de Preparo: Sobrecoxa de frango assadas
- Amassete o alho, o sal e a pimenta do reino no pilão, até ficar um creme..
- Passe esse creme por cima das sobrecoxas. É importante manter a pele do frango, pois é o que deixa a carne molhada..
- Em uma assadeira, coloque o frango com a pele para cima. Asse até dourar, por mis ou menos uns 40 minutos..
Nível de dificuldade Aprendiz Praticante Chef. Pra mim, essa é uma das combinações mais perfeitas que existe na culinária. Esta receita de sobrecoxa de frango tem tanto de simples quanto de gostosa e é perfeita para o corre-corre do dia a dia!
Espero que tenham gostado da Receita! Obrigada a cada inscrito, você que deseja me enviar presente, mimos, parcerias, só entrar. O churrasqueiro ensina uma técnica para desossar a coxa e sobrecoxa de frango de um jeito simples e prático. Feito isso, é só temperar e colocar na brasa por vinte minutos.