Paella
"21 Ingredientes e 10 Modo de Preparo"
Paella is a typical Spanish recipe and is traditionally cooked in a "paellera" - a round flat pan with two In many Spanish villages, especially in coastal areas, they use a giant paellera to cook a paella on. Паэлья с морепродуктами (Paella Marinera). Паэлья с морепродуктами (Paella de Marisco). Автор: Masha Potashova. Nourishing, vibrant, and without pretension, paella has held a place of honor and practicality in Spanish homes for centuries. Paella is, without a doubt, the indisputable queen of all dining in Spain, since it is one of the dishes that, while not As happens with many other recipes, both Spanish and international, paella, while a.
Serve up a fragrant paella to feed a crowd. Serve up a fragrant paella to feed a crowd. Paella, the essence of Spanish cuisine.
Ingredientes: Paella
- 2 kg camarões cinza grandes limpos.
- 3 lulas limpas e cortadas em rodelas.
- 500 gr peixe (badejo, dourado) limpos, sem espinhas e cortados em cubos.
- 1 kg mexilhões.
- 2 polvos.
- Ervilhas frescas.
- 1 lata milho verde.
- 3 xícaras arroz (Bomba Español) parbolizado.
- a gosto alho picado.
- 1 cebola grande picada.
- 1 Pimentão verde picado.
- 1 pimentão vermelho picado.
- 1 pimentão amarelo picado.
- 4 tomates picados.
- a gosto pimenta do reino moída.
- Quanto baste caldo de camarão ou peixe, melhor ainda fazer o caldo com as cabeças e cascas dos camarões.
- 1 cálice (pequeno) de vinho branco seco.
- a gosto sal.
- a gosto açafrão.
- a gosto cominho.
- a gosto azeite.
I grew up eating paella every sunday with my family, and it´s a very special dish, it brings everyone together to the table and always creates beautiful memories. See more ideas about Paella, Paella recipe, Recipes. Many paellas feature various meats and seafoods, but vegetarian paella can be a revelation. This version is fully loaded with a rainbow of seasonal vegetables cooked into a saffron and. Paella a la marinera (aka paella de mariscos): Another coastal version. Paella mixta: mixed meat and seafood.
Modo de Preparo: Paella
- Numa panela com água fervendo coloque os polvos já lavados em água corrente e cozinhe por 40 minutos, retire e passe na água fria para esfriar e parar o cozimento, pique os tentáculos de UM dos polvos em cubos não muito pequenos o outro polvo só solte os oito tentáculos e reserve..
- Na Paellera refogue a cebola e quando murchar coloque o alho os pimentões e os tomates picados e refogue..
- Coloque os frutos do mar: os mexilhões, lulas em rodelas, peixe em cubos e o polvo em cubos..
- Adicione o arroz parbolizado em cruz pois assim fica mais fácil espalhar e misturar melhor com os outros ingredientes, após bem misturado adicionar o cálice de vinho branco, deixar cozinhar até o álcool do vinho evaporar..
- Adicione os temperos: o açafrão, cominho, pimenta do reino, sal e o caldo de camarão ou peixe..
- Adicionar o milho e misture bem..
- Se não tiverem uma serpentina especifica para paella, faça como eu fiz,coloque no forno pré-aquecido a 180º até o arroz fique pronto, mas dez minutos antes adicione os camarões e as ervilhas.
- Numa frigideira colocar uma ou duas colheres de manteiga com um fiozinho de aceite para a manteiga não queimar e quando estiver quente saltear os tentáculos do segundo polvo com sal e pimenta do reino, reserve para decorar a superfície da paella..
- Na mesma frigideira para decorar a paella refogar na manteiga tiras de pimentões verdes, amarelos e vermelhos com sal e pimenta do reino, para decorar a paella..
- Podem decorar a paella também com as conchas dos mexilhões, mas eu comprei os mexilhões já sem as conchas, também podem usar camarões gigantes para decorar a paella. E voilá é só se deliciar !!!!!.
Fideuàis: a Paella that uses pasta instead of rice. Paella is a traditional dish of Spain. Its home is Valencia, but variations exist in the different Spanish Traditionally, the paella is cooked out of doors, over a wood fire.
To make a paella, first sauté meats. Paella Marinera is a type of seafood paella that showcases the richness of the ocean. This particular recipe involves different seafood, which I think is a very lovely combination. Paëlla, Paélia (fr); Paella, Paella valenciana, Arròs a la paella (ca); Paelha (pt); 西班牙炒飯, 西班牙 า, ปาเอญ่า (th); Paeljo (eo); פאיילה (he); Oryzae patella, Paella (la); Paëlla (nl); Паейя (uk); Paelja.