Gli spaghetti ai frutti di mare sono un primo piatto che racchiude tutto il sapore ed il profumo del nostro mare. Si preparano utilizzando dei molluschi e crostacei che insieme ad altri ingredienti formano un sughetto delizioso e danno vita ad un piatto raffinato e davvero buonissimo, li adoro! Gli spaghetti allo scoglio sono una variante degli spaghetti ai frutti di mare ma in bianco.

Spaghetti di frutti di Mare Una ricetta di pesce molto saporita. Se avete voglia di viziare i vostri ospiti senza perdere troppo tempo ai fornelli, la pasta con i lupini di mare è la soluzione perfetta per voi. I frutti di mare, infatti, sono tutti organismi sessili o semi-sessili, cioè che restano immobili in colonie o attaccati a substarti marini.

Ingredientes: Spaghetti di frutti di Mare

  1. 500 kg mexilhão.
  2. 300 kg camarões.
  3. 300 kg polvo em cubos.
  4. 300 kg lulas em aneis.
  5. 5 colheres de sopa azeite.
  6. 1 cebola grande picada.
  7. 2 dentes alho picados.
  8. 2 folhas louro cortada ao meio.
  9. 1 colher de sopa açafrão.
  10. 1/3 de maço de manjericão picadas.
  11. 1 malagueta picada.
  12. 6 tomates maduros cortados em cubinhos.
  13. 125 ml vinho branco.
  14. 400 g spaghetti speciale grano duro.
  15. Sal.

Considerando l'aspecificità del termine, nel calderone dei frutti di mare spesso vengono annoverati anche molluschi senza conchiglia o addirittura crostacei. Mettere in una teglia l'olio con l'aglio tritato, scaldare e poi unire i frutti di mare. Lessare intanto gli spaghetti al dente, scolare e condire con questo sughetto profumato. Come fare gli Spaghetti ai frutti di mare Per prima cosa lasciamo a bagno le vongole e i cannolicchi per almeno due ore in modo da lasciar spurgare tutta la sabbia in essi contenuta. A parte, puliamo accuratamente le cozze, privandole della barba e sciacquandole abbondantemente sotto l'acqua corrente. I frutti di mare sono gli ingredienti giusti per preparare dei primi stuzzicanti e raffinati, ideali in queste serate d'estate.

Modo de Preparo: Spaghetti di frutti di Mare

  1. Lave os mexilhões e retire-lhes as barbas. Coloque-os numa panela. Tape e leve ao fogo até as conchas abrirem. Depois do marisco aberto, retire e deixe esfriar..
  2. Numa panela com bastante água fervendo, adicione uma colher de sopa de azeite e tempere com sal. Adicione o spaghetti. Mexa e deixe cozinhando durante 9 minutos. Depois da massa cozida, escorra-a. Passe por um pouco de água fria para que não cozinhe demasiado e não cole..
  3. Retire o miolo de mexilhão das conchas e reserve.
  4. Numa panela leve ao fogo o azeite, a cebola, os alhos, o louro e a malagueta. Mexa e deixe refogar sem deixar dourar. Quando a cebola estiver vidrada, junte o manjericão, o açafrão o tomate o polvo e as lulas Misture tudo e deixe refogar até que o tomate comece a desfazer-se..
  5. Junte o vinho branco e quando começar a ferver, retire o louro Deixe ferver entre 20 a 30 minutos..
  6. Junte os mexilhões, os camarões e cozinhe por mais 10 minutos e acerte o sal, misture com o spaghetti, deixe aquecer um pouco e sirva. E voilà é só se deliciar !!!.

Portate a ebollizione abbondante acqua, salatela e cuocete gli spaghetti. Scolateli quando saranno ancora al dente. Preparare dei buoni spaghetti frutti di mare surgelati potrebbe essere davvero un'impresa vista la qualità degli ingredienti.

Infatti purtroppo spesso, nonostante i buoni propositi di chi li produce, i frutti di mare surgelati perdono di qualità e di sapore quindi di fatto gli spaghetti ai frutti di mare congelati non saranno buoni quanto degli spaghetti preparati con ingredienti freschi di. Versa il vino e fai evaporare a fiamma vivace. Taglia i pomodorini a metà e trita il prezzemolo. Nel frattempo cuoci la pasta in acqua salata.