Como preparar vaca atolada. Свернуть Ещё. Vaca atolada é um prato típico do interior de São Paulo, fazendo parte da gastronomia caipira, que · A Vaca Atolada na Panela de Pressão é uma forma rápida e prática de preparar o tradicional prato. Get quick answers from Vaca Atolada staff and past visitors.

Vaca Atolada The funny name has a few popular. A Vaca atolada é um prato típico da comida caipira a base de carne bovina. Tem como principais ingredientes a costela bovina e a mandioca. É muito popular nos estados de São Paulo, Rio de Janeiro, Minas Gerais, Pernambuco, Paraíba e também no Piauí.

Ingredientes: Vaca Atolada

  1. 1 kg costela bovina em pedaços.
  2. 1/2 kg mandioca.
  3. 2 cebolas.
  4. 3 tomates.
  5. 2 pimentões.
  6. 4 dentes alho.
  7. 1 pimenta calabresa.
  8. 1 maço cheiro verde.
  9. 1 porção generosa de coentro.
  10. 3 colheres de sopa açúcar.
  11. a gosto Sal.
  12. 1 sache Sason vermelho.
  13. 3 folhas louro.

Stream Tracks and Playlists from Vaca Atolada on your desktop or mobile device. A página visa entreter o público, por meio de vídeos engraçados. Find vaca atolada stock images in HD and millions of other royalty-free stock photos, illustrations and vectors in the Shutterstock collection. Thousands of new, high-quality pictures added every day. receita de vaca atolada by chenkuantai in Types > Instruction manuals, receita, and vaca atolada. vaca atolada. Adicione ao seu livro de receitas. Notícias sobre carne costela mandioca vaca atolada. chat_bubble_outline more_horiz.

Modo de Preparo: Vaca Atolada

  1. Em uma panela de pressão derrete o açúcar, acrescenta a cebolas picadas o alho acrescenta a costela, mexer bem, deixa na pressão por uns 15 minutos..
  2. Abra a panela, se a carne estiver macia, acrescenta a mandioca, põe 1 ou 2 copos de água, acrescente o sason e deixe mais uns 15 a 20 minutos fervendo..
  3. Depois de tudo bem macio, despeje em uma panela maior, acrescente todos os demais temperos e os tomates, os pimentões a pimenta calabresa, mexer bem e deixar ferver por uns 10 minutos, fora da pressão..
  4. Por último acrescenta o cheiro verde e o coentro, pronto para servir com arroz branco e uma farofa..

A vaca atolada é um prato típico brasileiro, perfeito para quando você precisa de uma refeição com sustância! Veja abaixo como fazer vaca atolada de forma fácil com a ajuda do TudoReceitas.com! Já experimentou essa deliciosa receita de Vaca Atolada?

Na CyberCook você encontra essa e outras receitas. Receita adicionada ao livro de receitas. Se não sabia o que fazer para receber seus convidados em casa no almoço, já tem uma deliciosa sugestão. Quer saber como preparar um delicioso caldo de vaca atolada?