Quando a cebola começar a alourar juntar o camarão e deixar refogar uns minutos. Polvilhar com a farinha e mexer bem. Retirar do lume e acrescentar os coentros picados.

Camarão em massa folhada Você unta uma forma de pizza, com manteiga ou margarina, coloca um dos discos, e sobre esse coloca o recheio. O outro disco, você usa para cobrir o recheio. Adicione também a água e o sal no centro da farinha.

Ingredientes: Camarão em massa folhada

  1. 24 camarões.
  2. 1 folha Massa folhada.
  3. qb Sal e pimenta.
  4. qb Alecrim fresco.
  5. 1 ovo.
  6. a gosto Sementes.

Calcule o frete do seu pedido. Junte a folha de louro, a malagueta, o raminho de salsa, as cascas e as cabeças dos camarões. Torta folhada de camarão: nunca preparou camarão em casa? Você ficará surpresa ao descobrir como é fácil. Para preparar o recheio dessa torta salgada, basta temperar os camarões, levar à frigideira com alho, cebola e manteiga até mudar de cor e, por fim, acrescentar requeijão, catupiry e cheiro verde fresco. Desligue, misture o requeijão, sal, pimenta, cheiro-verde e deixe esfriar.

Modo de Preparo: Camarão em massa folhada

  1. Descasca-se o camarão (deixa-se o rabo e a cabeça). Tempera-se com sal e pimenta e deixa-se a marinar durante algum tempo.
  2. Corta-se a massa folhada em triângulos e enrola-se no camarão..
  3. Parte-se o ovo para uma taça e junta-se-lhe o alecrim picado e pincela-se o camarão enrolado na massa folhada..
  4. Colocam-se umas sementes por cima e está pronto a ir ao forno a 180ºC durante 20 minutos mais ou menos. Bom apetite.

Dobre ao meio, apertando as bordas com um garfo. Junte a salsa picada, o bacalhau e por fim o camarão. A receita que lhe trago são uns folhados de cebola caramelizada e queijo brie. É uma autêntica.

Coloque os camarões num tacho com água temperada com sal, um ramo de coentros e uma cebola descascada. Leve a ferver em lume alto. Quando começar a ferver, reduza para lume médio-baixo e coza cerca de cinco minutos. Quando os camarões estiverem cozidos, escorra-os com uma escumadeira e deixe arrefecer um pouco (reserve a água da cozedura).