Yakissoba de carne
"16 Ingredientes e 9 Modo de Preparo"
Confira o modo de preparo de um delicioso Yakisoba de carne e legumes. A receita completa está no site da Ana Maria Braga. Corte o brócolis e a couve-flor em pedaços médios.
Em uma panela grande e alta, as tirinhas do bife e do frango na manteiga. Receita de yakissoba com frango, carne e camarão. Yakissoba de carne, frango e legumes.
Ingredientes: Yakissoba de carne
- 100 gr cenoura cortada em tiras.
- 100 gr abobrinha cortada em tiras.
- 100 gr broto de feijão.
- 100 gr couve-flor.
- 100 gr brócolis.
- 500 gr fraldinha cortada para strogonoff.
- 1/2 cebola cortada em tiras.
- 3 dentes alho picados.
- 2 colheres de sopa molho shoyo.
- 2 colheres de sopa saquê.
- 2 colheres de sopa molho de ostra.
- 2 colheres de sopa açúcar.
- 2 colheres de sopa óleo de gergelim.
- a gosto óleo.
- a gosto Sal e pimenta.
- 250 gr macarrão udon.
Procurando uma receita de yakissoba bem completo: com macarrão, legumes, carne e molho de yakissoba caseiro? Aprenda a fazer com essa receita de yakissoba especial que compartilho no TudoReceitas! Essa é uma das minhas receitas favoritas e que, por render bastante, é perfeita para servir em um jantar com amigos. Em seguida, numa panela limpa, frite o macarrão com um fio de óleo de gergelim e um fio de óleo (qualquer óleo). Montagem: Coloque num recipiente o macarrão frito e o molho com legumes por cima. Dica: Também é possível acrescentar o molho pronto à base de saquê.
Modo de Preparo: Yakissoba de carne
- Branqueie os legumes um a um e reserve.
- Tempere a fraldinha com sal e pimenta e reserve.
- Cozinhe o macarrão e reserve.
- Coloque um pouco de óleo na panela e frite a carne.
- Coloque a cebola e o alho e frite.
- Frite um pouco cada legume colocando os legumes na seguinte ordem: cenoura, abobrinha, couve-flor, brócolis e o broto de feijão..
- Coloque o molho shoyu, o molho de ostra, o saquê, o açúcar e o óleo de gergelim e cozinhe.
- Coloque o macarrão e misture bem.
- Ajuste o sal e a pimenta.
O yakisoba (yakissoba para os brasileiros) é um prato originário da China, mas foi muito bem adotado pela culinária japonesa, que desenvolveu seu próprio modo de preparo. A iguaria, que é muito apreciada pelos brasileiros, é de fácil preparo e considerado eclético, pois pode substituir a carne bovina por carne suína, carne de frango e até por frutos do mar, como camarão, lula e polvo. A receita que iremos aprender a fazer hoje é de um delicioso Yakissoba, uma receita que eu particularmente amo muito.
Essa receita é prato que se originou no Japão mas que nos tempos de hoje faz um enorme sucesso em nosso Brasil. NÃO FAÇA YAKISSOBA DE CARNE COM LEGUMES SE MANTES VER ESSA RECEITA. Yakisoba é um prato de gastronomia chinesa composto por macarrão do tipo sobá, legumes e carne. É presença obrigatória em festas tradicionais dos povos orientais, e por ser tão saboroso e fácil de preparar já se espalhou um pouco por todo o mundo. Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o 'Mulheres' traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.. - O óleo de gergelim pode ser substituído por azeite - O macarrão de Yakissoba pode ser substituído por talharim.