Espaguete com pimentões vermelho, verde, amarelo e camarões. Acrescente os camarões, já previamente temperados com sal, pimenta e um pouco de suco de limão e deixe refogar por aproximadamente quatro minutos, acertando o sal, a pimenta e o azeite, caso necessário. Veja mais ideias sobre Espaguete com camarao, Receitas, Gastronomia.

Espaguete com Shimeji e Camarões Junte depois os camarões e tempere com sal, pimenta e a malagueta. Aprenda a preparar Espaguete com camarão simples com esta excelente e fácil receita. Desligue o fogo, retire e coloque os camarões em outra vasilha.

Ingredientes: Espaguete com Shimeji e Camarões

  1. 500 gr espaguete.
  2. 400 gr camarões sem casca e de tamanho médio.
  3. 200 gr Shimeji fresco.
  4. 100 gr manteiga.
  5. 150 ml azeite extra virgem.
  6. 06 dentes alho.
  7. a gosto Sal.
  8. a gosto Pimenta do reino.
  9. 01 limão siciliano.
  10. a gosto Queijo parmesão.
  11. 01 molho de salsinha fresca.

Na mesma frigideira, coloque o óleo e a manteiga em seguida o alho e depois o shimeji, deixe dourar bem e secar, acrescente o macarrão, acerte o sal. Leve o espaguete a cozinhar em água temperada de sal. Entretanto leve uma frigideira ao fogo com o azeite e doure a cebola previamente picada e os dentes de alho esmagados (em papa). Depois do camarão frito, junte o esparguete. Se quiserem podem usar outro espaguete a gosto, como o normal, integral, negro, picante ou até um baixo em hidratos de carbono para uma alimentação mais saudável. Desligue o fogo e incorpore o parmesão.

Modo de Preparo: Espaguete com Shimeji e Camarões

  1. Tempere o camarão com sal e pimenta do reino e deixe descansar por 10 minutos..
  2. Corte o shimeji e o alho e fatias..
  3. Frite os camarões no azeite, colocando-nos na frigideira pouco a pouco para não dar água na frigideira. Frite o suficiente para dourar, senão pode endurecer - reserve..
  4. Sem lavar a panela, derreta a manteiga e coloque mais azeite e coloque o alho por 1 minuto e em seguida coloque todo o shimeji..
  5. Deixe o shimeji por alguns minutos no fogo, tempere com com sal e vá verificando a sua consistência para não cozinhar em excesso..
  6. Enquanto realiza as instruções acima, deixe a água com sal ferver e vá cozinhando o espaguete, lembrando que quanto mais fino for o espaguete, menor o tempo de cozimento..
  7. Quando o shimeji estiver no ponto e o espaguete cozido, retire o spaguete com um pegador de massa e coloque-o aos poucos na panela do molho, sem usar o escorredor, misturando bem..
  8. Acrescente os camarões, a salsinha picada e o suco do limão siciliano..
  9. Sirva em seguida, polvilhando o queijo parmesão, regue com azeite e rale pimenta do reino a gosto..

Sirva com o chimichurri e os camarões por cima. *Receita cedida pelo chef Marco Espinoza do restaurante Lima Cocina Peruana. Adicionar ao meu Livro de Receitas. Enquanto cozinha, refogue os alhos com a manteiga ou margarina.

Comprei com casca e cabeça porque estavam mais frescos do que os limpos. Fico toda orgulhosa de limpá-los em casa e modéstia a parte essa é uma tarefa que faço direitinho! Camarões limpinhos, temperados apenas com sal, pimenta e limão siciliano (raspei a. Baixe agora mesmo a foto Espaguete Com Camarões Girou No Garfo.