Descongele as Lulas de acordo com as instruções da embalagem. Parta os pimentos ao meio, retire as sementes e os veios. Descasque o abacaxi e corte aos pedaços.

Espetadas com lulas e camarão Acompanhe com uma deliciosa salada fresca de feijão-manteiga, tomate e cebolinho. Regue com sumo de limão e sal. No prato pode pincelar com o preparado de azeite.

Ingredientes: Espetadas com lulas e camarão

  1. 4 Lulas.
  2. 4 Camarão.
  3. 4 Mini pimentos.
  4. 8 Tomate cherry.
  5. q.b. Paprica, pimenta, alho em pó e sal.
  6. 2 Batatas.
  7. 2 colheres Azeite.
  8. 2 dentes alho.

Monta-se a espetada alternando as lulas com as gambas, a cebola e o pimento vermelho. Ingredientes: Lulas q.b. temperadas com um pouco de sal, alho e limão camarão q.b. pimento em cubos q.b. rodelas de chouriço q.b. tomate cherry lavado q.b. Preparação: Em espetos alternam-se as lulas com os camarões, o chouriço, o tomate cherry e o pimento. Num tacho aqueça o azeite, junte os dentes de alho e deixe refogar até ficarem douradinhos. Junte as lulas e o miolo de camarão e deixe saltear. Acompanhei estas lulas com arroz branco e uma salada de alface.

Modo de Preparo: Espetadas com lulas e camarão

  1. Descongele as lulas e o camarão..
  2. Com ajuda de um espeto, adicione por ordem tomate cherry, lula, camarão, tomate cherry e pimento, repite a ordem..
  3. Tempere as espetadas com paprica, pimenta, alho em pó e sal. Leve ao forno não deixe secar demais..
  4. Coza as batatas cortadas ao meio com casca. Depois é mais fácil retirar a pele..
  5. Aromatize o azeite com alho esmagado..
  6. Acrescente por cima do preparado..

Ficaram deliciosas e são muito fáceis de fazer! Grelhe as espetadas numa chapa bem quente, pincelando-as de vez em quando com o azeite. Sirva-as com salada ou legumes cozidos ou.

Descasque o camarão e limpe as lulas. A montagem da espetada é muito simples, pode colocar ao seu gosto a cebola, pimentos, polvo, camarão e lulas. Grelhe as espetadas nas brasas, e deve. Descasque-o e guarde as cascas e as cabeças para outras receitas.