Agora antes de irmos ao que interessa, gostaria de pedir a vocês para que compartilhem essa receita, dessa maneira você ajuda nosso blog a se. Adoro farofa de cuscuz e tenho o mesmo apreço pela de ovos. Então, por que não promover o casamento das duas, né mesmo?

Farofa de cuscuz Dependendo do estado ela ganha uma variação, mas independente dos ingredientes utilizados trata-se de uma receita saborosa que foi trazida pelas escravas que vieram ao Brasil e cozinhavam aos senhores portugueses. A Farofa de Cuscuz com Feijão é uma ótima sugestão pra você preparar em sua casa, certamente todos os seus amigos e familiares vão adorar essa receitinha. Nesse vídeo vou ensinar a fazer uma Deliciosa Farofa de Cuscuz super completa, molhadinha, muito fácil e simples de fazer especialmente para vcs saborearem c.

Ingredientes: Farofa de cuscuz

  1. 250 gramas farinha de milho flocão.
  2. 1/2 cebola em fatias.
  3. 100 gramas bacon em cubos.
  4. 3 ovos.
  5. 1 colher de sopa manteiga.
  6. a gosto cebolinha ou cheiro verde.

Hoje estou trazendo uma nova forma de se consumir o cuscuz, através da farofa que é uma delicia, mas você pode consumir como complemento da carne do peixe ou do frango se preferir. A sugestão da farofa é para aqueles que querem sair da rotina de se utilizar a farinha de mandioca ou se arriscar provando mais este delicioso prato. Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Modo de Preparo da Farofa de Cuscuz com Feijão. Farofa de cuscuz: para fechar nossa lista com chave de ouro, temos essa deliciosa receita de farofa de Natal com cuscuz. Ela é diferente e com certeza vai conquistar o paladar de toda a família!

Modo de Preparo: Farofa de cuscuz

  1. O primeiro passo é fazer o cuscuz de acordo com as instruções do próprio pacote e reservar..
  2. Frite o bacon na manteiga e quando bacon começar a soltar aquela gordura, coloque a cebola deixe dourar um pouco. Em seguida coloque os ovos e tempere com sal a gosto. Quando os ovos começarem a endurecerem adicione o cuscuz (esfarelado) mexa bem até misturar todos os ingredientes..
  3. Por último coloque a cebolinha ou o cheiro verde. OBS.: Na minha receita (da foto) eu também user alho poró, essas variações fica a seu critério..

A receita é da chef de cozinha Larrisa Dantas do UniRuy e não precisa de muitos ingredientes. Você pode usar sua imaginação, e refogar vários tipos de legumes, como pimentões, abobrinha ou linguiças ou salsicha e fazer uma super farofa. Farofa de cuscuz com ovos e salsicha Crédito: Tudo Gostoso.

Outra substituição para a farinha de mandioca que funciona muito bem como farofa é o cuscuz de milho. Junto desse ingrediente essa opção leva ovos, sal, pimentão verde, salsicha, manteiga, coentro e cebola. Como fazer cuscuz marroquino é para muita gente uma maneira exótica de fazer um prato bonito para servir a familiares ou amigos. Em Marrocos, o cuscuz é pilar da dieta diária de um povo, e como fazer cuscuz tradicional, faz parte do dia-a-dia das mulheres marroquinas.