Essa receita de rocambole de batata com carne moída rende até seis porções, perfeita para servir toda sua família em uma refeição saborosa! O rocambole de batata e carne moída é uma combinação de sabores irresistível! Em um recipiente misture a carne, a margarina, a cebola, a batata, o catchup, os ovos e o amido de milho.

Rocambole de batata com carne moída Rocambole de batata com carne moída: uma refeição saborosa. Receita de Rocambole de batata e carne moída em Salgados, veja como preparar essa deliciosa receita aqui no Comida e Receitas! Rocambole de batata com carne moída é um delicioso prato, com uma receita bem simples, que deixará a sua refeição ainda mais gostosa!.

Ingredientes: Rocambole de batata com carne moída

  1. Ingredientes para Massa.
  2. 3-4 batatas cozidas e amassadas.
  3. 3 ovos batidos (já misturados).
  4. 1 colher de sopa manteiga.
  5. 3-4 colheres de sopa queijo ralado.
  6. 3 colheres de sopa farinha de trigo.
  7. 1 xícara de chá leite líquido.
  8. a gosto sal.
  9. quanto baste recheio de sua preferência (Pode ser de carne moída sem o molho, presunto com queijo e orégano, frango desfiado com ou sem queijo, queijo com bacon frito... É de sua preferência).

A receita do rocambole de batata com carne moída é muito fácil de preparar e fica deliciosa!. Sal a gosto Receita de Rocambole de batata maravilhoso. Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, frite a cebola e o alho no óleo até dourar. Adicione a carne moída, sal e refogue até secar a água. Carne moída com batata e cambuci: esse é um refogado gostoso de carne moída com batata. O prato é incrementado com pimentões cambuci, cebola e polpa de tomate.

Modo de Preparo: Rocambole de batata com carne moída

  1. Com as batatas já cozidas e amassadas,em uma vasilha coloque todos os ingredientes da massa e misture bem. Lembrando que a batata precisa está morna,para que os ovos não cozinhe. Massa homogênea, pegue um refratário ou um travessa untada com manteiga e coloque a mistura e espalhe bem e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 25 a 30 minutos. Ou até dourar a massa. Depois ainda quente retire da travessa e coloque em cima de um papel filme ou algo que ajude a enrolar a massa..
  2. Coloque o recheio de sua preferência e enrole ainda quente e devolva a travessa e jogue queijo ralado por cima do rocambole e leve para dourar o queijo ralado e sirva a seguir. Dica 1- Cuidado quando enrolar para não quebrar, pois fica bem molinha a massa..
  3. .
  4. .
  5. .

O preparo também leva água, óleo e é temperado com sal, salsinha e cebolinha. É a versão ideal pra servir no dia a dia para a família, já que é fácil de fazer. Publicidade RECEITA DE ROCAMBOLE DE BATATA E CARNE MOÍDA Modo de Preparo Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, frite a cebola e o alho no óleo até dourar. Adicione a carne moída, sal e refogue até secar a água.

Vou relembrar aqui uma receitinha de vó que faz o maior sucesso! Aprenda como fazer rocambole de carne moída simples, recheado com queijo mussarela e com presunto que fica uma delicia. Esse sem duvida é aquele prato que vai bem com tudo e vai bem em qualquer ocasião. Croquete de batata recheado com carne moída: um salgadinho ótimo para as festas e encontros entre amigos e família.