Temperar à gosto o atum, em seguida, empanar com o gergelim. Em uma frigideira quente, acrescentar a manteiga juntamente com os cogumelos até que refoguem. Grelhar todos os lados do atum alternadamente.

Atum empanado com gergelim preto servido com mix de cogumelos Para acompanhá-lo, mix de cogumelos salteados com sal e pimenta-do-reino. Tempere o atum com sal e pimenta do reino. Tempere-os com sal e pimenta do reino.

Ingredientes: Atum empanado com gergelim preto servido com mix de cogumelos

  1. 100 gramas shimeji.
  2. 100 gramas champignon.
  3. a gosto pimenta do reino.
  4. a gosto sal.
  5. 100 gramas manteiga.
  6. 500 gramas atum fresco cortado em postas.
  7. 100 gramas shiitake.

Atum empanado com gergelim preto servido com mix de cogumelos shimeji, champignon, pimenta do reino , sal, manteiga, atum fresco cortado em postas, shiitake Leandro Caciatori Atum selado no gergelim em fatias servido no molho oriental.. Camarão levemente empanado na farinha de mandioca, salteada no azeite com alho e salsinha. Anéis de lula salteados no azeite e vinho branco com alho e tomates frescos. Arroz arbóreo cozido no caldo de hidratação do funghi seco e mix de cogumelos. Mix de cogumelos com camarão, lula e polvo, salteados com caldo dashi, cebolinha fresca e óleo de gergelim.. Cubos de atum, peixe branco e salmão marinados em suco cítrico especial.

Modo de Preparo: Atum empanado com gergelim preto servido com mix de cogumelos

  1. Temperar à gosto o atum, em seguida, empanar com o gergelim. Reserve..
  2. Em uma frigideira quente, acrescentar a manteiga juntamente com os cogumelos até que refoguem..
  3. Grelhar todos os lados do atum alternadamente..
  4. Para a finalização, fazer uma "caminha" com o mix de cogumelos e colocar o atum sobre eles..

Atum, cebolinha, cream cheese e gergelim. Serviço: Fatias de salmão temperadas com molho de ostra e cobertas com gergelim preto e branco. Nhoque artesanal recheado com cream cheese e brócolis servido com molho de camarão.

Strogonoff de cogumelos arroz e batata palha. Mix de gergelim preto e branco torrados. Mix de folhas, molho da casa e gergelim.. Mix de folhas frescas com tomatinhos, cenoura e molho especial ao vinagre balsâmico, mel e gergelim..