Atum empanado com gergelim preto servido com mix de cogumelos
"7 Ingredientes e 4 Modo de Preparo"
Temperar à gosto o atum, em seguida, empanar com o gergelim. Em uma frigideira quente, acrescentar a manteiga juntamente com os cogumelos até que refoguem. Grelhar todos os lados do atum alternadamente.
Para acompanhá-lo, mix de cogumelos salteados com sal e pimenta-do-reino. Tempere o atum com sal e pimenta do reino. Tempere-os com sal e pimenta do reino.
Ingredientes: Atum empanado com gergelim preto servido com mix de cogumelos
- 100 gramas shimeji.
- 100 gramas champignon.
- a gosto pimenta do reino.
- a gosto sal.
- 100 gramas manteiga.
- 500 gramas atum fresco cortado em postas.
- 100 gramas shiitake.
Atum empanado com gergelim preto servido com mix de cogumelos shimeji, champignon, pimenta do reino , sal, manteiga, atum fresco cortado em postas, shiitake Leandro Caciatori Atum selado no gergelim em fatias servido no molho oriental.. Camarão levemente empanado na farinha de mandioca, salteada no azeite com alho e salsinha. Anéis de lula salteados no azeite e vinho branco com alho e tomates frescos. Arroz arbóreo cozido no caldo de hidratação do funghi seco e mix de cogumelos. Mix de cogumelos com camarão, lula e polvo, salteados com caldo dashi, cebolinha fresca e óleo de gergelim.. Cubos de atum, peixe branco e salmão marinados em suco cítrico especial.
Modo de Preparo: Atum empanado com gergelim preto servido com mix de cogumelos
- Temperar à gosto o atum, em seguida, empanar com o gergelim. Reserve..
- Em uma frigideira quente, acrescentar a manteiga juntamente com os cogumelos até que refoguem..
- Grelhar todos os lados do atum alternadamente..
- Para a finalização, fazer uma "caminha" com o mix de cogumelos e colocar o atum sobre eles..
Atum, cebolinha, cream cheese e gergelim. Serviço: Fatias de salmão temperadas com molho de ostra e cobertas com gergelim preto e branco. Nhoque artesanal recheado com cream cheese e brócolis servido com molho de camarão.
Strogonoff de cogumelos arroz e batata palha. Mix de gergelim preto e branco torrados. Mix de folhas, molho da casa e gergelim.. Mix de folhas frescas com tomatinhos, cenoura e molho especial ao vinagre balsâmico, mel e gergelim..