Já experimentou essa deliciosa receita de Salmão Grelhado com Molho de Alcaparras? Na CyberCook você encontra essa e outras receitas. Deliciosa receita de Salmão Grelhado com Molho de Alcaparras..

Salmão Grelhado com Molho de Alcaparras Eu tinha alguns pedaços desse peixe porque comprei um Salmão inteiro e precisei tirar o lombo para uma receita. Para fugir um pouco da clássica (e deliciosa) moqueca e mostrar que fazer peixe é simples, hoje preparei um salmão grelhado com um molho de alcaparras simples de preparar e que é uma explosão de sabores. Tempere o peixe com sal e pimenta.

Ingredientes: Salmão Grelhado com Molho de Alcaparras

  1. quanto baste Salmão cortado em filés.
  2. a gosto Alcaparras.
  3. Quanto baste Manteiga.
  4. quanto baste Azeite.
  5. A gosto Orégano.
  6. a gosto Sal e Pimenta do Reino.

Em uma panela, derreta a manteiga, em fogo baixo, e misture a alcaparra. Sirva o salmão em uma travessa regado com o molho de alcaparras. Salmão grelhado ao molho de alcaparras. Com um sabor marcante, a alcaparra é um ingrediente que faz toda a diferença no sabor final do seu prato. Para o molho, além dela, você vai precisar de alho, limão e manteiga. Salmão grelhado ao molho de cogumelos.

Modo de Preparo: Salmão Grelhado com Molho de Alcaparras

  1. Com uma faca bem afiada fazer uns cortes na pele e temperar os dois lados com sal e pimenta do reino moída na hora..
  2. Untar uma frigideira com azeite e grelhar os filés primeiro pelo lado da pele e virar para grelhar o outro lado..
  3. Para o Molho: Aquecer o azeite e manteiga numa frigideira e adicionar as alcaparras, temperar com um pouco de orégano, sal e pimenta do reino, reduzir por alguns minutos..
  4. E voilà é só se deliciar !!!.

Derreta a manteiga e refogue os cogumelos. Acrescente o creme de leite e deixe engrossar. Pique as alcaparras e misture com a cebolinha, a salsinha e o suco de limão.

Transfira o salmão para o prato, e derrame delicadamente o molho sobre o filé grelhado. Sirva com arroz integral e seleta de legumes, ou com arroz branco e brócolis. Você pode fazer um molho para valorizar mais o sabor das alcaparras, também pode adicionar champinhom, laranja, aspargos ou fazer um molho bem cremoso com creme de leite e requeijão. Enquanto o salmão está no forno, já.