Traseiro Bovino Assado Recheado
"4 Ingredientes e 8 Modo de Preparo"
Espero que tenham gostado do vídeo ! Não se esqueça de deixar seu like , de se inscrever e ativar o sino de notificações. A paleta bovina é um corte que está fazendo muito sucesso no brasil.
Recheio Junte a cebola, o pimentão e o tomate e misture bem. Recheie o peixe com o pirão e feche com palitos de dente para o cheio não sair. Ele é perfeito para o almoço de domingo em família, um jantar especial e até mesmo as ceias de Natal e de Ano Novo, substituindo outras aves com muita economia e sabor!
Ingredientes: Traseiro Bovino Assado Recheado
- 1 peça traseiro bovino.
- 2 Cebolas.
- 5 a 6 Batatas inglesa.
- A gosto sal, Alho, pimenta reino, limão ou vinagre, ervas como cheiro verde, alecrim, coentro, etc.
Receita de frango desossado recheado é a mais pedida para a ceia de natal e para o almoço de Frango Desossado Recheado. O cliente pode optar pelo recheio de costela bovina, cebola caramelizada, ovos e azeitonas ou ainda O Don Bataton, em São Cristóvão, tem em seu cardápio batata recheada de filé mignon ao molho gorgonzola. No forno as carnes, o frango, o peixe e o lombo ficam deliciosos. Uma deliciosa receita de peito de frango recheado, feito no forno e com recheio de queijo, presunto e pimentão. Um prato muito suculento e fácil de fazer. Saboroso e suculento este robalo não fica ressecado, nem enxcharcado demais!
Modo de Preparo: Traseiro Bovino Assado Recheado
- Pedir no açougue que cortem o traseiro em fatias de bife, mas sem desmembrar da base, sem cortar até o final. Temperar os bifes com alho, sal, pimenta, ervas (opcional), limão, etc..
- Cortar as cebolas em rodelas e repicadas grosseiramente. Reserve..
- Lave bem as batatas inglesa e corte (com a casca) em três fatias: sendo que a do meio fica mais fina que as partes externas. Essa fatia do meio das batatas, que portanto, ficará mais fina e praticamente sem cascas você corta em formato de palitos. (Estilo pra fritar). Tempere elas com sal, alho e ervas como orégano, cheiro verde, ervas finas (Opcional)..
- Numa forma untada, recheie os bifes com a batata palito e a cebola... Va recheando e deitando os bifes. Cubra a carne com a cebola e as batatas que sobrarem..
- As batatas cortadas mais grossas, você colorá em volta da carne (como na foto no topo)..
- Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno médio por 1h30min.
- Depois disso, retire o laminado, salpique queijo parmesão ralado sobre as batatas em volta da carne e leve ao forno novamente até dourar a carne e o queijo.
- Bom apetite....
Humm.muito bom esse bombom trufado com recheio de maracujá. Confira também outra receita nas dicas da receita. Pique a cebola bem fina e em quadradinhos.
Corte em quadrados pequenos os pimentões e os tomates. Adoro ir ao mercado e comprar frutos do mar. Na minha cidade, Florianópolis, é fácil. A difícil é escolher entre tanta variedade.