Batatas Assadas Recheadas
"9 Ingredientes e 4 Modo de Preparo"
Como Montar um DELIVERY de Batata Recheada! Pique as batatas com um garfo. Com três tipos de queijo, linguiça calabresa e bacon, esta batata é fácil de fazer e fica uma delícia.
TOMATES RECHEADOS: Coloque o trigo de molho em água morna. Corte os tomates fazendo uma tampa, com uma colher tire. A preparação da receita base diminuiu com a utilização de ingredientes diferentes de um.
Ingredientes: Batatas Assadas Recheadas
- 5 batatas grandes ou 10 médias.
- 100 g cream cheese.
- 10 10 camarões médios mais ou menos.
- suco de 1 limão.
- 50 g bacon em cubos.
- 2-3 cebolinhas.
- quanto baste azeite.
- a gosto sal.
- a gosto pimenta-do-reino.
Com a mistura, recheie cada parte da batata, montando-a novamente. Envolva cada batata com uma tira de bacon. Lave muito bem as batatas, enxugue-as e coloque-as num tabuleiro de forno, previamente untado com margarina Vaqueiro. Confira, faça em casa e surpreenda a todos! Encontre mais imagens em alta resolução no acervo da iStock, que inclui um banco de fotos de Alimentação Saudável disponível. Mexa tudo e e recheie as batatas doces com o preparado.
Modo de Preparo: Batatas Assadas Recheadas
- Lave e seque bem as batatas. Com um garfo perfure toda a casca. Se estiver usando batatas grandes, corte ao meio. Besunte bem com azeite e coloque numa assadeira. Leve ao forno médio por 30 a 40 minutos..
- Quando passar o tempo de forno, retire as batatas e deixe esfriar, até ser possível manuseá-las. Com uma faca de ponta, corte uma tampa em cada batata e, com muito cuidado, use uma colher de chá para escavar uma cavidade em cada uma. Tempere o interior das batatas com sal e pimenta, passe um pouco de azeite e volte ao forno por mais 30 minutos ou até estar bem dourada por dentro e por fora..
- Enquanto as batatas estão no forno, faça o recheio. Pegue a polpa que foi retirada das batatas, tempere com sal e pimenta, misture o cream cheese e a cebolinha..
- Numa frigideira, frite o bacon até ficar bem dourado. Tempere os camarões com sal e limão e use a gordura do bacon para grelhá-los bem. Tire as batatas do forno e com uma colher preencha com o recheio. Coloque por cima alguns camarões ou pedaços de bacon. Espalhe umas cebolinhas para decorar e sirva..
Reserve a batata retirada para fazer parte dos recheios. Que tal fazer essa incrível batata recheada em casa no fim de semana? Fiz uma versão bem fácil e dei algumas sugestões para incrementar.
Para alguns, as batatas são essenciais em uma refeição completa. Você anda tendo dificuldade para encontrar uma receita interessante de batata para a próxima refeição? Adicionar ao meu Livro de Receitas. Abobrinha recheada com ricota e atum.