Bolinho de frango com maionese
"9 Ingredientes e 3 Modo de Preparo"
Leve à uma panela mexendo bem até soltar do fundo. Cozinhe o frango e deixe esfriar depois desfie meio peito de frango e junte os ovos e a maionese em uma vasilha, mexendo bem. Leve à uma panela mexendo bem até soltar do fundo da panela.
Colocar em um refratário untado com óleo. Espalhar a maionese e polvilhar o queijo parmesão ralado. Bata os ovos, a maionese e o açúcar até ficar esbranquiçado.
Ingredientes: Bolinho de frango com maionese
- 500 gramas peito de frango.
- 1 ovo.
- 2-3 dentes alho amassados.
- 1 cebola.
- 1 maço salsinha ou coentro.
- 2 colheres de sopa maionese.
- a gosto sal.
- a gosto pimenta.
- quanto baste farinha de trigo para empanar.
Junte o restante dos ingredientes, batendo levemente. O açúcar deve ser caramelado na forma mesmo. Em água corrente, lave todos os pedaços de frango e remova as peles. Tempere-os com o alho, o limão, o sal e a pimenta-do-reino. Coloque a farinha de trigo em um recipiente fundo e a maionese em outro recipiente igual. Desfie o frango e junte a batata já cozida.
Modo de Preparo: Bolinho de frango com maionese
- 1- Moa ou desfie frango (eu passo no liquidificador, ou quem tiver passe no processador). 2- Pique a cebola e o coentro/salsinha ou processe no liquidificador (eu passo no liquidificador) junte ao frango moído. 3-Adicione o ovo,o alho,sal,pimenta, misture bem. 4- Acrescente a maionese e misture. 5- Passe os bolinhos na farinha,eles ficam bemmm molinhos, eu acho mais fácil com a colher de pau, vou moldando o bolinho e passando na farinha..
- 6-Frite em óleo quente não precisa de muito óleo, deixe dourar bem os dois lados e pode servir. Dependendo do tamanho que você fizer dar bastante. Neste tamanho que fiz deu tranquilo 12 bolinhos, mais enquanto eu fazia ou meninos comiam então não saiu tudo na foto kkkkk 🤣🤣🤣🤣🤣🤣😱🤗.
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Coloque junto a cenoura e a azeitona. Coloque a maionese e o creme de leite e misture bem. A maionese é um daqueles ingredientes que não faltam na despensa (ou na geladeira) de muita gente: ela combina com uma diversidades de receitas, desde lanches até pratos principais.
Coloque os filés já temperados em um refratário previamente untado com óleo. Logo após, espalhe a maionese por cima dos filés e, para finalizar, salpique queijo parmesão ralado. Isso mesmo: bolo de chocolate com maionese! Você vai se surpreender ao descobrir como esse ingrediente é capaz de deixar seu bolo ainda mais gostoso!