Steak suíno ao molho de damasco e gengibre com purê de abóbora
"13 Ingredientes e 7 Modo de Preparo"
Chegou o momento de impressionar e dar um up no Steak Suíno que você está acostumado a comer. Nesta receita o chef Lucas Fischer te ensina a preparar um delicioso molho agridoce com damasco e gengibre, além de um purê simples de abóbora, garantindo cor e sabor. Confira receitas para fazer Steak suíno ao molho de damasco e gengibre com purê de abóbora também!
Em um bowl grande, adicione o fermento, o açúcar e o sal. Acrescente a água ainda morna com a manteiga que foi derretida. Receita de Mignon com Mel de Damasco e Risotto ao Limone feita pela chef Alessandra Marcossem.
Ingredientes: Steak suíno ao molho de damasco e gengibre com purê de abóbora
- 500 g Steak.
- a gosto Azeite.
- a gosto Alho em pó.
- a gosto Sal.
- a gosto Pimenta-do-reino.
- a gosto Rabanete.
- 10 g Gengibre.
- 30 g Damasco.
- a gosto Tomilho.
- quanto baste Açúcar.
- a gosto Vinagre.
- 400 g Abóbora japonesa sem casca.
- 50 g Manteiga.
Na seção RECEITAS você encontra centenas de receitas para todas as ocasiões. Experimente filtrar sua busca por Data, por Corte, por Modo de Preparo ou por Ocasião. Receita de Frango ao Mel de Frutas Vermelhas com Purê de Raízes da chef Alessandra Marcossem. Prepare um purê de abóbora e caju cortado em cubinhos para acompanhar a carne - a combinação com sabores agridoces serve para realçar a carne. Nesta seção você encontra tudo sobre receitas com carne de porco. Misture a farinha, sal, cheiro verde, desligue e reserve.
Modo de Preparo: Steak suíno ao molho de damasco e gengibre com purê de abóbora
- Coloque a abóbora picada e sem casca na panela, cozinhe por 20 minutos até ficar macia..
- Corte o rabanete em finas fatias. Adicione 50 ml de água, vinagre, 5 g de sal, 1 colher pequena de açúcar..
- Corte o damasco em cubos e o gengibre também..
- Tempere o steak suíno com as e pimenta a gosto. Aqueça o azeite na frigideira e frite por 8 minutos...4 de cada lado, mas fique atento para espessura do seu steak..
- Tire o steak e na mesma frigideira coloque o gengibre e o damasco. Sal a gosto!!! E 2 colheres de açúcar!!!!! Em 5 minutos vai ficar bem cremoso!!!!!.
- Escorra a água da abóbora e amasse bem, coloque a manteiga em temperatura ambiente e 15 g de sal!!!!.
- Vai ficar top. Receita do chef Luke and Cook..
Deixar reduzir, mexendo com uma colher de pau para desgrudar os sucos da carne colados na frigideira. Quando o cognac estiver reduzido um pouco, juntar o creme de leite e acertar o sal. Recolocar os filés na frigideira e envolver de molho.
Creme de abóbora com gengibre e maça,. Acompanha purê de batata doce e farofa de castanha do Pará. (Contém glúten, lactose e açúcar).