Tarte de curgete com camarão
"12 Ingredientes e 8 Modo de Preparo"
Bater os ovos com as natas. Temperar com um pouco de sal. Polvilhar a tarte com o restante queijo mozzarella e queijo parmesão a gosto.
Tem a receita de camarão com esparguete de curgete maravilhosa!!!!!. O Caril de Camarão é sempre uma boa opção para uma refeição de festa, ou um simples almoço de amigos. Experimente acompanhar com chutney de manga, côco ralado e arroz basmati..
Ingredientes: Tarte de curgete com camarão
- 1 curgete grande.
- 1 tomate médio maduro.
- 1/4 pimento vermelho.
- 1/4 pimento amarelo.
- 1/4 pimento laranja.
- 8 camarões ou miolo de camarão.
- 1/4 de cebola.
- 1 dente alho.
- 5 colheres de sopa azeite.
- a gosto Sal e pimenta.
- q.b Queijo ralado para polvilhar.
- a gosto Cebolinho picado.
Ao contrário do que o nome indica esta tarte não. Confira receitas para como fazer ROLO DE CARNE, CURGETE E MOLHO PESTO DE MANJERICÃO também! Os noodles de curgete frescos e cheios de sabor. Com a curgete crua, o camarão salteado e um guacamole, preparamos um almoço num instante. O Camarão pode ser substituído por outras fontes de proteína. Ovo, lascas de peixe, vieras, mexilhão, fatias de carne ou numa versão vegetariana tofu, leguminosas, frutos secos.
Modo de Preparo: Tarte de curgete com camarão
- Pré aqueça o forno a 200º C..
- Lave a curgete, enxague-a e corte-a em rodelas finas. Lave os pimentos e corte-os em tiras. Lave o tomate e corte-o em cubos pequeninos. Pique a cebola e o dente de alho. Retire a pele e as cabeças aos camarões, corte-os em três e reserve..
- Numa tarteira individual disponha a curgete no fundo e ao redor, tal como na imagem seguinte..
- Leve ao forno durante 5 minutos..
- Num caçarola aloure a cebola e o dente de alho em três colheres de sopa de azeite, adicione o tomate, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até obter um molho. Se vir que é necessário adicione duas colheres de sopa de polpa de tomate e mexa. Depois de pronto verta o molho de tomate por cima da curgete..
- Aproveite a caçarola onde preparou o molho de tomate e adicione as duas restantes colheres de azeite, junte o camarão, tempere com uma pitada de sal e pimenta e deixe cozinhar até ficarem rosados. Assim que estiverem prontos, verta-os por cima do molho de tomate..
- Por cima disponha os pimentos e polvilhe com o queijo ralado..
- Leve ao forno cerca de 30 minutos. Quando estiver pronto polvilhe com o cebolinho e sirva de imediato. Bom apetite!.
Deixa-se amolecer junta-se depois um alho francês às rodelas e uma curgete aos cubos. Quando o refogado estiver apurado acrescenta-se uma embalagem de miolo de camarão congelado e um saco de espinafres frescos já preparados. Quando ouço falar de um prato principal feito em menos de meia-hora entro em êxtase.
Sirva a tarte morna ou fria. Tarte de esparguete integral com frango e legumes. Rolinhos de curgete e queijo feta. Acho que já devo ter feito mil e uma receitas com este legume.